Запчасти Tenneco: качество оригинальных деталей по разумной цене

Запчасти Tenneco: качество оригинальных деталей по разумной цене
РЕКЛАМА | 19 июня 2017

Выбор запчастей для постгарантийного обслуживания — ответственная и непростая задача. Оригинальные детали отличаются отменным качеством, но немало стоят, а «неоригинал» при более низкой цене может подвести из-за ненадлежащего качества. Поэтому при поиске запчастей для своего автомобиля у водителя есть два основных приоритета: относительно невысокая цена и характеристики, максимально приближенные к оригинальным запчастям.

Компания Tenneco, один из крупнейших поставщиков и производителей выхлопных систем, амортизаторов и систем подвески, приняла во внимание пожелания автолюбителей и сочетает в своей продукции высокое качество с доступным ценником. Широкий ассортимент деталей для популярных моделей автомобилей и отменное качество обеспечивают охват 86% машин старше четырех лет.

В рамках разработки легкой подвески от Tenneco была представлена новая линейка Monroe OESpectrum, включающая в себя высококачественные пружины и амортизаторы. Расскажем об их свойствах подробнее.

Амортизаторы OESpectrum обеспечивают отменную курсовую устойчивость, повышают плавность хода и сводят к минимуму шумность и вибрацию. Благодаря новой технологии Monroe MR-TECH®2 Rebound Valving Technology™ (два набора высокоточных откалиброванных дисков, отделенных друг от друга эксцентрическим спиралевидным диском) устраняются резкие изменения демпфирующей силы и достигается отменная управляемость автомобиля. Технология MR-TECH®2 способна обеспечить моментальный отклик на изменения дорожных условий, за счет чего автомобиль предсказуемо ведет себя на дороге и лучше слушается руля, а езда становится более плавной. Результат, ранее возможный только при использовании оригинальных запчастей, удовлетворит даже самого взыскательного водителя и подарит уверенность за рулем. Не сомневаясь в качестве деталей, компания предоставляет на амортизаторы Monroe пятилетнюю ограниченную гарантию.

Амортизаторы Monroe получили широкое распространение в России и заслуженно признаны экспертами как лидеры рынка. Так, амортизаторы Monroe Reflex® стали лучшими по версии премии «Автокомпонент года», которая присуждается по итогам голосования экспертов и результатам лабораторных испытаний в ФГУП «НАМИ». А также амортизаторы Monroe одержали победу в категории «Амортизаторы года» премии «Мировые автомобильные компоненты».

Пружины OESpectrum произведены по той же технологии, что применяется при выпуске оригинальных изделий, и возвращают характеристики подвески к первоначальным значениям. Использование этих пружин позволит водителю всякий раз, оказываясь за рулем, получать максимум удовольствия от вождения.

Помимо деталей подвески, Tenneco занимается разработками по очистке отработанных газов и представляет каталитический нейтрализатор Walker, обеспечивающий соблюдение новейшего стандарта Евро-6.

Широкий ассортимент деталей, обширный охват и отменное качество выпускаемой продукции делают детали Tenneco оптимальным выбором для постгарантийного обслуживания для тех, кто предпочитает запчасти от проверенного производителя и ценит уверенность за рулем.