Анонс Авторевю №1-2

Выпуск Авторевю №3 — в продаже с 6 февраля

Восемь негритят: начало I Редакция Авторевю

Как мог выглядеть финал рейтинг-теста Авторевю 2022 года? Ну например, группа экспертов в валенках на фоне покосившейся избы, Ауруса Сената и других автомобилей, стоящих неподалеку от места восстания волхвов, фотографируется для центрального разворота. Или Mercedes C-класса по пути в Москву вспарывает плотный вологодский воздух, победоносно возглавляя колонну в Грязовце. Но получилось иначе. И интереснее!

Объехать автобус I Сергей Знаемский

Cы. Ни. Хана.

Четыре. Два. Один. На китайском. На японском. На корейском. В сумме семь — Exeed LX и Exeed VX, Haval Dargo,  Changan Uni-K, Isuzu MU-X, Nissan Pathfinder, а также Kia Sportage. Мы почти собрали необходимый
состав финалистов и приготовились отправиться на Дмитровский полигон, но в самый последний момент
нашли восьмую новинку.

Пренеприятнейшее известие, господа: к нам едет Staria.

Проверка барабанами I Владимир Мельников

Мощностной стенд мы используем при подозрениях: например, слишком прыткий УАЗ Патриот на барабанах выдал 163 л.с. вместо заявленных 150 сил (АР №2, 2020). А теперь мы проверим Haval Dargo, Exeed VX и Exeed LX — действительно ли китайцы дефорсируют моторы для России?

Диванометрия I Илья Хлебушкин

В этом путешествии мне выпала особая миссия. Перед стартом я проверил свой рост, размял шейные позвонки, привел в порядок чувствительность самых мягких тканей, вооружился рулеткой, стаканами и зарядными устройствами — и уселся туда, где мы обычно возим своих наиболее дорогих пассажиров.

Судейская коллегия I Рассказы и оценки судей

Шейк-контент I Олег Растегаев

С каждым годом нам все труднее находить участки для оценки плавности хода. Но в Костромской и Ивановской областях подъезды к некоторым деревням по-прежнему даже круче, чем булыжная мостовая на Дмитровском автополигоне. Там мы и продолжили исследования плавности хода.

Глобус Ивановской области I Константин Сорокин

«Объект „Глобус-1“» — так на картах Ивановской области обозначено место, где более пятидесяти лет назад прогремел промышленный атомный взрыв. Но, отправляясь в эпицентр событий, я и не предполагал, что главной опасностью на пути к ивановскому Глобусу станет вовсе не радиация.

Необыкновенный кросс I Владимир Мельников

Подробное и тарированное сравнение этих автомобилей вне асфальта мы провели еще на полигоне, но во время небольшого путешествия очень хотелось наглядно показать потребительскую, бытовую проходимость. Найти грунтовку к речке через лесок? Но в Ивановской области (да и не только в ней) такие дорожки в основном делятся на два типа: либо проедет даже заниженная Приора, либо не проедет никто, кроме Урала-лесовоза.

Холодное с горячим I Илья Хлебушкин

Поскольку наш путь пролегал через Кинешму, грех было не заехать на бывший завод Автоагрегат. Сейчас он переживает трудные времена. Впрочем, далеко не первые в своей истории.

Завтра не умрет никогда I Редакция Авторевю

Три финальные недели рейтинг-теста пролетели, как шанхайский маглев, — пора возвращать автомобили хозяевам. Дребезжащая сдвижная дверь не будет мешать Старии участвовать в поисковых операциях ЛизыАлерт, Sportage вернется к частным подмосковным разъездам, а пресс-парковые машины отправятся на блогерские смузи-тесты. Кроме Ниссана. Который был — и вот его уже нет с нами. И не беда, скажете вы, ведь самому дорогому автомобилю среди финалистов не суждено выиграть рейтинг-тест Авторевю.

Выпуск Авторевю №3 — в продаже с 6 февраля