Вопросы и предложения по подписке на сайт оставляйте здесь. Картинка для привлчения внимания (а если на нее кликнуть, то немного и для новых подписок).
Есть вопрос к редакции... почему обижаете людей, которые покупают подписку? Журнал в продаже с 26/08, но почему то мы до сих пор ждем главный тест этого номера. Причем такая ситуация складывается уже не в первый раз. Мы должны ее видеть хотя бы в день выхода журнала в продажу, а лучше за 1 день до выхода. Иначе теряется смысл подписки.
Хотелось бы услышать объяснение от руководства редакции по данному вопросу.
Юрий, добрый день.
Есть определенный производственный цикл и зависимость от нескольких факторов — во все нюансы не посвятишь.
Сравнительный тест из АР №15-16 будет опубликован 29 августа.
Посмотрю, как сможем ускорить публикацию сравнительных тестов в дальнейшем. Думаю, найдем решение.
Уважаемый Дмитрий Струков!
Обратили ли вы внимание на флешмоб ваших подписчиков в комментариях? Мы все не в восторге от виджет Cordiant. Уберите его пожалуйста.
На мой взгляд на излёте 2021 года совсем не рационально пользоваться интернетом без блокировщиков рекламы, а таковые имеются в виде встраиваемых расширений в обозреватель. В том числе бесплатные. Для смартфонов, разумеется, тоже. Я уже несколько лет пользуюсь одним из таких - ни баннеров, ни всплывающих окон, ни виджитов и прочей вакханалии с тех пор не видел.
Здравствуйте, Николай!
Я видел некоторые эмоциональные комментарии по поводу данного рекламного размещения (к слову, практически аналогичного тому, что было, если не ошибаюсь, три года назад). Не понимаю, почему мы должны его убрать,
но в минувшую субботу изменили «характер» появления виджета на сайте (автоматическое скрытие при скролле вниз и повторное появление при прокрутке страницы вверх).
Ну и говорить за всех никогда не стоит. ))
Здравствуйте, Дмитрий,
Спасибо, что ответили. Вы ничего нам не должны, как и наоборот. Но зачем вы обманываете клиентов? В личном кабинете каждого подписчика есть выбор: видеть рекламу либо нет. Реклама кордианта навязчиво закрывает существенную часть экрана на мобильном устройстве независимо от выбора клиента. Разве это правильно?
Любой грамотный специалист, после короткого кросс-платформенного тестирования дал бы заключение, что виджет некорректно адаптирован к мобильной версии. Директор - это ведь административная должность, верно? Читатели неизменно видят ваши тексты на сайте, вы находите время на участие в тестах, выезжаете в экспедиции вместо экспертов авторевю. При этом времени на организацию тестирования виджета вы не находите. А идея «снова показывать его при скролле вверх» совершенно не выдерживает критики. Зато конверсия растет.
Да, в личном кабинете каждого подписчика есть возможность отключать рекламные баннеры (не рекламу). Опция, к слову, была введена нами как дополнительная, она никогда не была «официальной» привилегией платных подписчиков сайта (не заявлена публично и уж тем более не прописана на данный момент в оферте). Так мы узнавали, какое количество подписчиков будет пользоваться этой функцией, какое нет.
К рекламным баннерам мы относили и добавляли в исключения кампании, которые идут именно как баннеры на фиксированных позициях через разные «крутилки» (сейчас, если не ошибаюсь, таковых три). Рекламные статьи и другие коммерческие виджеты видели всегда все. Рекламная кампания Кордианта в нашем понимании к баннерам не относится, она не завязана на крутилки, поэтому и не отсекается фильтром.
Надеюсь, с «обманом клиентов» мы разобрались.
По поводу удобства на мобильной версии. Что значит «некорректно адаптирован к мобильной версии»? Вероятно, то, что он схлопывается разово без привязки к сессии или к ip пользователя? Это не имеет отношения к адаптации, раз уж на то пошло. Да, это целое дополнительное действие (нажать на крестик) при загрузке новой страницы. Наверное, многим доставляет массу неудобств (хотя мои сессии на сайте в топе по просмотру страниц, что с мобильных устройств, что с десктопа — и ничего, схлопываю), но, кажется, причина здесь все в том же «обмане». А в остальные ваши замечания давайте просто мысленно вставим допущения «на мой взгляд», тогда и спорить будет не с чем.
Каждый год старею, приходится все больше читать (и меньше хочется) столь бль... бля... блестящие ответы на кажущиеся неудобными вопросы. Обсуждаемые рекламные действия не имеют перспектив юридического оспаривания.
Однако мы здесь не в комитете по рекламе, не у прокурора, не в суде.
Рекламный виджет и его несгибаемость на сайте редакции, я воспринимаю так - руки редакции связаны рекламными контрактами, размер рекламного объекта невозможно пересмотреть.
Даже если невозможно избежать неудобств, облегчит восприятие этой рекламы сообщение срока ее окончания :)
И я верю, что бренд "Cordiant" несгибаем в части маркетинга, и переговоры с ним невозможны. Но не первый раз Cordiant неугоден - не только их реклама, но и их шины разбросаны пачками в проходах крупных ТЦ, осложняя предновогодние покупки.
А дать дополнительный стимул читателям для множественных просмотров этих виджетов может патриотизм - бренд и производство имеют отечественные корни.
Но в этом случае, виджетов недостаточно. Нужны ежегодные/ежеквартальные статьи-отчеты о деятельности предприятий Cordiant. Будет полезно узнать о новых моделях и их испытаниях, об улучшениях, изысканиях внутренних резервов, борьбе работников за качество продукции. Прошу включить в рекламный контракт и такие обзорные статьи, на к-рых редакция может заработать дополнительно.
Только на сегодняшний день именно в мобильной версии виджет мешает, даже в "прокручиваемом" виде. На ПК же он двукратно мал. Пожалуйста, попробуйте изменить его размещение.
То, что я пишу, это безусловно “на мой взгляд”. Так же как и то, что пишете вы - это “на ваш взгляд” не более ). Правда, ваш взгляд гораздо более весом в вашем издании. Так и должно быть, не стану спорить. Но раз вы прислушались и внесли изменения в работу виджета, а сейчас отвечаете мне, значит вы не только вежливый человек, но еще и благоразумный. Согласитесь, вряд ли можно найти лучший и к тому же бесплатный способ улучшения продукта, чем обратная связь лояльных клиентов? Почему бы не предложить следующему “креативному” агентству, продающему вам “полезный термометр и немножко рекламы” менее раздражающее аудиторию Авторевю размещение? Спасибо.
В данном случае стоит. Вряд ли среди подписчиков найдётся довольный такой рекламе. Ещё любопытно, что в личном кабинете предусмотрена возможность отключения рекламных баннеров, но она почему-то не работает на данную рекламу.
Я второй год на платной подписке. Все классно, но для подписчиков, оплачивающих годовую подписку не первый раз, можно было бы сделать какую-нибудь приятность, типа месяца подписки в подарок, или скидки от годовой цены, хотя бы символической. Типа программы лояльности. За своих читателей надо держаться.
Я не против. 1600 рублей в год это и так в 2 с лишним раза дешевле, чем покупать в розницу в магазине. Но кто-то покупает месячную подписку, читает и забивает (не интересно), кто-то годовую и тоже забивает, а кто-то из года в год читает каждую статью и оплачивает подписку по большому счету не глядя. Я бы пережил даже, если цена на подписку росла вместе с инфляцией. Но ништяки для постоянных подписчиков должны быть. Это правила хорошего тона.
Ништяки же не берутся с неба бесплатно. Значит праздник будет либо за?счёт редакции или его оплатят другие подписчики. Мне не нужны плюхи, есть чёткая оферта, я заплатил. Всё.
Хочу подарить другу годовую подписку на сайт, но это нужно сделать сюрпризом. Такое возможно, если я знаю его почту, но не нужно чтобы он об этом узнал раньше времени?
Очень нужна функция «отключить комментарии». Чтобы они были для меня скрыты и нигде не показывались, ни на главной, те, что залайканные, ни под статьями.
Я долго думал, продлевать подписку или нет. Планировал читать АР через андройд приложение, но последнее обновление просто убило планшетную версию. Взвесив все за и против, решил продлить подписку, потому как выбора по большому счету нет. Планшетную версию читать нельзя, от бумаги я окончательно отвык. Вопрос к разработчикам такой, если уж мы можем пользоваться подшивкой, почему бы не предусмотреть скачку номеров на тот же планшет. В дальней дороге не везде есть интернет, а почитать вечерком чего нибудь хочется. Если данная опция появится на сайте, планшетную версию можно с чистой совестью прикрыть и не вкладывать в нее деньги.
В принципе, можно и в пдф, мы же не постоянно будем пользоваться данной услугой. Но есть проблема, если уходишь в полноэкранный режим, то пропадает функция увеличения. Но даже в полноэкранном режиме текс мелковат, приходиться выходить из него и только тогда начинает действовать фунция увеличения.
Месяца через три, может чуть позже, когда в отпуск поеду, качну номер из андройд приложения...если не умрет конечно к этому времени, тогда и посмотрм, есть изменения к лучшему или нет.
Хотя возможно и раньше, после очередного обновления приложения...интересно же, есть реальные изменения или нет.
Кстати сегодня продлил подписку на год-1560 руб. Считаю это немного за удовольствие,которое я получаю Но показалось странным,что ранее был оповещен о ранней скидке в 30 % как одному из первых подписчиков, однако скидку не получил, хотя все сделал по инструкции.
В общем, так держать ,дорогая редакция, очень люблю Вас всех! Вы -самые лучшие!
Азамат, приветствую!
По всей видимости вы подписались после окончания срока действия промокода 1YEAR (действовал до 1 марта). Если не дошло уведомление о сроке действия, напишите на support@autoreview.ru с принтскрином своего личного кабинета, разберемся.
Спасибо, что остаетесь с нами!
Сегодня пришло уведомление об истечении промокода на годовую подписку. Неплохо было бы еще сообщить о том, что он начал действовать. А то напоминает какой—то лохотрон.
То есть вы не получали уведомление о начале действия промокода до этого? Можете прислать скриншот со страницы уведомлений? Сюда или на support@autoreview.ru, как удобно.
Виталий, проверим к понедельнику, хорошо? У вас была переподписка до окончания срока действия текущей: надо детальнее разобраться. Ущемлять не будем. :)
Скинул в почту. Неприятно было, что буквально две недели назад я продлил подписку на год, а тут оказывается промокоды были. Ну да я не в обиде. Для меня подписка самый удобный инструмент. Собственно АР читаю с 2000 года, и не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии. А электронная версия для меня удобней печатной.
Максим, приношу извинения. С рассылкой второго уведомления действительно произошел сбой. Но под действие промокода вы все равно не попали бы, так как продлили подписку заранее — и за это поучили альтернативный бонус: 4 дополнительных месяца подписки в подарок. Это уведомление есть в вашем личном кабинете.
Подскажите, у некоторых в профиле написано - с АР столько-то лет, а у меня - с даты подписки, те 2 недели. Кто и как присваивает этот статус? На старом форуме я был с 2007 года.
На будущей неделе придет уведомление о бонусе в виде продленного периода действующей подписки, как одному из первых подписчиков сайта (всем, кто подписался на первой неделе в 2016-м).
Друзья, ветка о подписке в социальных сетях после разъяснения была удалена. Если есть дополнительные вопросы по этой теме, просьба создавать отдельное обсуждение.
А какой смысл создавать отдельные обсуждения ради пары-другой сообщений? К чему плодить множество маленьких тем, если можно сделать одну обширную, касающуюся всех видов подписок?
Смысл в удобстве поиска нужной информации. Про подписку на ютуб можно почитать где угодно в интернете. Про подписку на сайт autoreview.ru, подозреваю, только здесь.
89 комментариев
Комментирование в клубе доступно только подписчикам