О комментариях на сайте

Константин Фирун

Константин Фирун1 год назад

53 комментария

Возможно вы успели заметить, что многие комментарии на сайте АР часто оказываются заминусованы, и чаще всего без какого-либо повода – в этом можно убедиться в свежем опросе – https://autoreview.ru/poll/36. Как минимум, это раздражает и заставляет лишний раз щёлкнуть на заминусованный комментарий, чтобы увидеть его текст и прочесть.

Проблема в том, чтобы заминусовать или заплюсовать комментарий достаточно обычной, даже только что созданной учётной записи на сайте АР.

И эта учётная запись создаётся всего за пару секунд, а при технических навыках процесс её создания автоматизируется и учётных записей можно сгенерировать сколько угодно – анти-робота в процессе регистрации я пока не увидел.

Некоторые читатели АР предлагают внедрить систему комментирования аналогичную той, что используется на habr.ru или Лепрозории, где можно увидеть а кто собственно плюсанул или минусонул комментарий. Но на мой взгляд, это лишнее.

Думаю, оптимальным вариантом будет, если плюсовать/минусовать комментарии смогут только сотрудники АР и подписчики. А вы что думаете?

Авторевю №18
Авторевю №18
  • Выбираем оптимальную версию Весты
  • Примеряем на себя Toyota Camry V6
  • Ресурсная дуэль: Qashqai или Lancer?
  • На Грузовике года по Турции
  • Беспилотник 2030 года
Весь анонс
<