Что бы вы хотели изменить в своем личном кабинете на сайте? Может быть что то добавить, переставить, изменить, убрать. Будут интересны любые ваши предложения, пожелания, замечания.
Еще интересует подписка на тэги или на какие-то марки/модели. Вот у меня машина марки X модель Z, подписался на нее и в личном кабинете упоминания какие-то всплывают, что есть новая статья про эту машину. А лучше уведомление в почту или в приложение. Кстати, у вас есть приложение?
Прикрутите лайки к статьям, пожалуйста.
А еще на смартфоне неудобно пользоваться поиском. Во-первых, непонятно, что белая полоска внизу предназначена для поиска (мне казалось, что ссылка на поиск отправляет меня на оформление бумажной подписки), а также неудобно искать.
В остальном все прекрасно, спасибо вам огромное!
Предлагаю сделать открытие в новой вкладке каждого ответа в уведомлениях. Реально проще будет на смартфоне, особенно когда ответов много. И предыдущий комментарий Олега Петрова поддерживаю.
И дайте уже ссылки на инстаграммы, фэйсбуки и прочее сотрудников. Сейчас обнаружил ссылку на Диму Питерского, а у него имеются интересные фотки и видео, которые мы здесь никогда не увидим. А жаль.
Хорошо было бы разнести на главной странице мусорные новости (о "ЦБ начнет отстранять страховщиков" и о всяких китайцах, о которых подавляющее большинство услышит один раз в жизни) и нормальные материалы. Чтобы они не одной лентой сплошной шли, а хотя бы двумя.
Добрый день.
Было бы полезно иметь возможность сохранять статьи в "избранное" и через личный кабинет потом смотреть, что же там у меня в "избранном" или для отложенного чтения.
Добрый день! Такая функция есть — кликните на звездочку в верхнем правом углу заглавной иллюстрации любой статьи или новости. Избранные статьи хранятся в личном кабинете.
Добрый день! Очень не хватает в публикуемых материалах какого-либо ярлыка,отмечающего что публикация только на сайте (или расширенная версия материала), и ее не будет в печатном издании. Это не касается новостей
Добрый день, Андрей! Смотрите, если рядом с рубрикой на странице публикации нет обозначения "АР №...", а стоит дата, то эта публикация сайтовая.
Что касается пометок для расширенных версий материала, то мы сделали новый стикер с условным названием "Больше, чем в бумаге" по аналогии с имеющимися стикерами "Читать обязательно", "Фото", "Видео", "Дополнено", "PDF". Стикеры будут доступны и на мобильной версии — но все это на проектируемой сейчас новой версии сайта.
Кстати, еще было бы здорово, если бы сделали подписку на рассылку не только "самого интересного", а о выходе каждого материала прямо в момент опубликования его на сайте. Хотя бы для платников. Название, автора и ссылку.
Если сделаем подписку на авторов, этого будет достаточно? Но в любом случае это уже в рамках редизайна сайта. На текущем все значимые нововведения закончили/приостановили.
Можно вопрос? Галочка "показывать рекламные баннеры" хоть как-то помогает вам зарабатывать деньги и, соответственно, делать дорогостоящие материалы? Или я могу ее снять без ущерба для любимого издания?)
Андрей, это сделано в первую очередь для подписчиков. Мы, конечно, лишимся без ваших рекламных просмотров некоторого дохода, но комфорт лояльного читателя в долгосрочной перспективе приоритетнее. Поэтому делайте, как вам удобнее. Например, мне ненавязчивая реклама (речь не о фулскринах, конечно) никогда не мешала.
Еще не нравится, как оповещения организованы в лк об ответах. Вот допустим я вижу, что мне 9 ответов написали, 9 в красном кружочке. Захожу один раз, кликаю по первой ссылке - и теперь уже у меня 0 оповещений. Надо запоминать, что их было 9, отсчитывать, помня, на какие ьы уже ответил, на какие нет... как-то не очень удобно.
В личном кабинете изменить порядок вкладок с "Профиль > Подписка > Уведомления" на "
Уведомления > Профиль > Подписка". Подписку также можно засунуть в профиль.
Во-первых, вроде бы 10минут на редактирование обещали. Во-вторых, иногда хочется вернуться и посмотреть, развилась ли ветка от комментария, а на главной странице темы уходят в подполье.
Не знаю, относится ли это к личному кабинету, но хотелось бы узнать смысл поля "Логин", если при входе в кабинет приходится вводить e-mail? Может убрать это поле? И добавить возможность изменять пароль.
Где "skreets" - и есть логин, тем самым создается страница моего профиля для всех посетителей сайта.
И на эту тему я думаю что нужно сделать кнопку с просмотром своей странице так как видят ее остальные пользователи. Либо где то в ЛК вывести полную ссылку на свой профиль.
В скором времени добавится возможность входа с помощью почты и логина.
Поле имени дает возможность видеть более читабельные имена в комментариях, а не набор логинов, все же это кажется более удобным и приятным
65 комментариев
Комментирование в клубе доступно только подписчикам