Про старые Фольксвагены и немного про Канаду.

Сергей Чеч

Сергей Чеч1 год назад

823 комментария

Добрый день.

Решил открыть свой блог. Меня зовут Сергей. Сразу оговорюсь, что с удовольствием выслушаю любые советы по любому вопросу. Более того, будут просить ваших советов.

Я живу в Ванкувере, Канада уже 14.5 лет. До этого жил 23 года в Москве, потом 9 в Гамбурге, потом год в Иерусалиме, год в Чикаго. 

Я люблю Фольквагены. У меня их было 9. Свой первый Гольф-1 77 года я купил в Германии. Сечас у меня 3 машины - Тигуан 2009 года с пробегом 104, у жены Гольф-5 2007 года с побегом 70 (мы их купили новыми) и Гольф-1 кабриолет 1990 года с пробегом 219. Все три машины нас полностью устраивают своей функциональностью, надежностью и расходами на содержание. Поэтому планов их менять в обозримом будущем нет. (все свободные средства вкладываются в образование детей) Кабриолет тоже в хорошем состоянии, но ему предстоит косметическое и механическое восстановление когда у меня будут деньги и время. Своими руками. Эта машина останется у меня до конца моей автомобильной жизни. Очень люблю ездить без крыши и делаю это до температуры +10. 

За свою жизнь проехал 5 раз по маршруту Гамбург-Стокгольм-Хельсинки-Москва и 5 раз Москва-Гамбург-Москва через Польшу. 4-5 лет назад 1 раз проехал по маршруту Ванкувер-Сиэттл-Чикаго-Торонто и 2 раза обратно. Все три раза с гружеными прицепами. Люблю ездить на большие расстояния, но с маленькими детьми это удается крайне редко. 

С удовольствием отвечу на любые вопросы о машинах и Канаде. 

 

И еще - заранее прошу прощения, что отвечать буду нерегулярно - все же еще есть работа. И в выходные я почти никогда не отвечаю. 

Авторевю №23
Авторевю №23
<