Вопросы к АР

Алексей Фурзиков

Алексей Фурзиков1 месяц назад

13 комментариев

Отправил в Редакцию вот такое письмо. Сохраню его здесь, чтобы не забыть, и предлагаю сюда аккумулировать подобные темы, которые так и остались нераскрытыми, ответы на которые мы хотим получить или уже не надеемся. Т.е. здесь, например, мог быть вопрос к Лапшину про умерший Кадди, но теперь ответы даны в недавней статье. Всякие теории заговоров про скрытую рекламу и проплаченные тесты сюда вставлять не надо. Только вопросы, которые должны иметь ответы, но почему-то до сих пор не имеют.

 

Захожу на сайт Авторевю, и в шапке реклама летних шин Ханкук. В принципе я к ним лоялен, катаюсь летом на Кинерджи К425 - тихо, комфортно, стабильно. Но в голове прозвенел звоночек: что-то с этим брендом было связано в последнее время. Лезу в меню, Тесты. Ага! Точно! Тест зимних шин на зиму 2018-2019! 

"потому на шинах Hankook Winter i*Pike RS2 ставим красную метку: товарные покрышки не так хороши, как те, что заняли в нашем рейтинге почетное третье место"

"Так что пока мы воздержимся от рекомендаций — ­дождемся объяснения производителя и результатов следующих тестов, в которых примут участие покрышки Hankook, приобретенные через розничную сеть."

 

Есть ли продолжение у этой истории? Может быть Ханкук изъял из продажи модель? Или пригласили АР на повторный мини-тест, показав, что дело действительно в индексе нагрузки? Или принесены публичные извинения, как когда-то на это сподобились Нокиан? И ведь если появилась реклама, значит связь с представительством была? Или эта реклама как раз свидетельствует о том, что про тот случай "забыли"? А ведь я ещё помню обещанное Михаилом Иосифовичем видео о горящих тормозах Хендая...

Авторевю №10
Авторевю №10
Весь анонс
<