О дорогой колбасе - с любовью и всякой мерзостью

Evgeny  Shangin

Evgeny Shangin3 месяца назад

81 комментарий

В комментариях коллеги высказали интерес к теме колбасы (мясных полуфабрикатов) и всему, что с ней связано. С учетом семи лет жизни, отданных работе в околомясной отрасли, я попытаюсь ответить на вопросы и развенчать некоторые застарелые мифы.

Необходимый дисклеймер:

1) Поскольку я маркетолог, а не химик или технолог, то моим знаниям в области пищевых технологий не хватает глубины и системности. Буду благодарен за крититку.

2) К отрасли я не имею отношения уже около 10 лет, что означает (учитывая прогресс в области пищевой химии) устаревание некоторых фактов, которыми я буду делиться.

3) Я стараюсь избегать категоричности в оценках, поэтому постараюсь лишь снабдить вас информацией, а выводы лучше делать самим. По этой причине название самой вкусной на свете колбасы я сохраню в секрете :-)

Авторевю №22
Авторевю №22
Весь анонс
<