Ну вот, половина сезона позади и чтобы скоротать время в ожидании возобновления этого увлекательнейшего чемпионата рекомендую к прочтению книгу от Маттиа Бинотто)
Вчерашний этап наглядно продемонстрировал, что Ф1 - командный вид спорта. И пары идиотов в команде достаточно, чтобы полностью провалить гонку, даже если все остальные составляющие сильнее, чем у конкурентов. К сожалению, нынешняя Феррари не только не учится на ошибках, но, судя по заявлениям Бинотто после гонки, даже не понимает своих ошибок.
В этот раз Ferrari со стратегией вроде бы угадали, так теперь их техника подвела. Как говорится, не понос так золотуха. Похоже в этом году никакой борьбы за титул не будет. Сам Бинотто тоже уже сказал, что у Ferrari нет задачи выиграть титул в 2022-м.
Да уж... похоже в Ferrari не собираются изменять своим традициям. Зато Mercedes постепенно подтягивается, по-моему впервые за полгода Хэмилтон после гонки не жалуется на боли в спине. Если в будущем три команды смогут бороться за победы будет очень круто! А ещё пишут, что Квят продолжит карьеру в NASCAR.
Уф, только сейчас смог посмотреть гонку. Целый день не смотрел ни в какие спортивные новости :) Не удивлюсь, если Бинотто вскоре проснётся с отрубленной головой любимого коня в постели. Будь я тиффози, я бы уже искал нужную конюшню с топором в руках. Так талантливо сливать кандидата (уже, видимо, нет) на чемпионский титул никто больше не умеет.
ну что, кто жаловался, что Попов скучно комментирует? С переходом в неофициалы и комменты стали веселее. Иногда даже коробит от избытка и неуклюжести попыток пошутить - но то, что стало не так банально - факт.
Объём-то всё равно какой-то выдерживается. И, как уже писал - не нужно и статью громоздить. Дайте новость, комменты сами появятся и будут как бы не полнее возможной статьи.
Да, жаль конечно, что Авторевю про Формулу-1 больше не пишет. С большим удовольствием бы сейчас почитал комментарии от авторитетного иксперда Дяди Саши, особенного про Леклера, Феттеля и Алонсо)
Я уже забыл, дядя Саша топил за то, что Феттель - топ-пилот, и он ещё всем покажет, когда Феррари перестанет его унижать? Помню, что был какой-то бред, но не помню конкретики :)
Честно говоря я конкретику тоже уже не помню, но общий смысл был такой - Феттель это топ-пилот, но Феррари всё время лажает и поэтому он никак не может стать с ними чемпионом. Тем не менее Феррари нужно продолжать делать ставку на него, а Леклер должен ему в этом помогать, так как он не готов к роли лидера команды. А вот что помню совершенно точно, что Алонсо он называл тряпкой. И сейчас, когда на фоне неубедительных результатов Себастьяна в Астон Мартине пошли слухи о его возможной замене на Фернандо, было бы очень интересно почитать его комментарии)
Я даже не представляю, сколько Астон Мартин должны заплатить Алонсо, чтобы он перешёл из команды-середняка в полное дно. Причём, без особых надежд на всплытие с этого дна.
Всё не так однозначно. У Альпин в обойме сейчас есть молодой талантливый пилот Оскар Пиастри, который как и Леклер с первого раза выиграл чемпионаты Формулы-3 и Формулы-2. В этом году он должен у них работать на симуляторе и провести несколько тренировок, но продолжать мариновать его дальше не разумно. Нужно пристраивать его в какую-то другую команду, либо освобождать для него место. Поэтому, у Алонсо просто может не быть такого выбора)
Вот тут про это писали: https://www.f1news.ru/news/f1-160031.html
Истина в том, что пилотов, вполне пригодных к чемпионству - вообще много. Не просто больше, чем мест в топ-командах, но явно больше, чем вообще Ф1 может вместить.
Потому то, как делается выбор - в наибольшей степени вопрос маркетинга, спонсорства и т.п. Пример - Феррари и Мик Шумахер. Ничего особенного Мик не показывает, середнячок. Но Феррари очень хочет его взять в команду, сугубо из маркетинговых соображений.
Уже вряд ли хочет, даже из маркетинговых соображений. Первый пилот у них уже есть, а вторикелла с фамилией Шумахер - это, конечно, забавно, но очень плохо для маркетинга.
Но, кстати, Шумахер если на фоне Никиты выглядел посерьезнее, то на фоне Магнуссена он вообще нулячий. А сейчас Кевин еще получше вкатится и Шумахер-младший вообще будет выглядеть грустно.
Это нет, это специально. Там такие требования, чтобы при превышении порога усилий тяжелый зад с движком и коробкой отрывался и тем самым снижал нагрузки на переднюю часть с пилотом.
Понял, принял. Еще после барселоны категорически не могу болеть за макса. Чеко очень хорош последние гонки, про невезение в джидде говорить не буду, но я очень надеюсь, что через пару гонок он сравняется с максом по очкам и мы увидим борьбу трех пилотов за чемпионство
Ну обычно Перес (как и Боттас) реально смотрелись хуже своих напарников. Перес оба гран-при выглядит как минимум не хуже (в Монако однозначно лучше), городские трассы вообще выглядят его сильной стороной пока что в этом сезоне, поэтому очень надеюсь, что в Баку он защитит первое место на тумбочке.
Ну, что - как вам первая гонка новой эры Формулы-1? Как по мне так пока всё выглядит довольно многообещающе. Хотя это только начало, посмотрим что будет дальше, но думаю кое-какие выводы делать уже можно. И прежде всего хотелось бы отметить, что многочисленные скептики, которые прочили доминирование Mercedes, оказались посрамлены. Порадовала борьба Леклера и Ферстапена за первое место, я бы не отказался увидеть сражение этих пилотов за титул в этом сезоне (особенно учитывая, что у них уже есть некоторая история). Если говорить о тех, кто удивил со знаком минус, то лично для меня это даже не Aston Martin и McLaren, а Мик Шумахер (даже с учётом того, что я от него и не ждал каких-то фантастических результатов). Хотя, повторюсь, это только первая гонка, посмотрим, что будет дальше.
Ну, а если говорить о том где смотреть, то я для себя пока выбрал вариант качать запись с торрентов: Формула 1. Сезон 2022. Этап 01. Гран-при Бахрейна. Гонка [20.03] (2022) IPTVRip 1080р Хоть и в записи (для меня всё равно смотреть в реальном времени не очень удобно), зато без рекламы и с озвучкой от Алексея Попова и Натальи Фабричновой.
А что там противоречивого?
Опасность с трассы убрали? Убрали. Должен дать рестарт. Дал.
Круговых должен выпустить вперёд? Конечно, ведь в Формуле даже есть синий флаг, чтобы круговые не мешали лидерам. Должен выпустить - выпустил.
Единственная ошибка Маси в том, что выпустил не всех круговых, но это один фиг ничего бы не изменило, так как гоняться между собой они всё равно бы не могли.
И в результате мы получили финиш в борьбе, а не унылый под пейс-каром, и о БОЖЕ в этой борьбе в кой то веки не повезло Мерседесу. А ВОНИ....
прошло три дня с момента, когда Макс впервые стал чемпионом мира в королеве автоспорта, прервав семилетнюю череду титулов Хэма, а в АР вообще никакой реакции. ни пол строчки. я, конечно, все понимаю: кризис, Иванова выгнали на мороз, но хоть пару предложений бы написали.
полный игнор...
Макс молодец, хоть за него никогда не болел, но признаю, что титул он заслужил. Вольф прямо непорядочно себя вел - указывать дирекции гонки как поступать - это на мой взгляд за гранью. Рассел своими комментариями тоже расстроил. В общем после этого сезона к Меринам отношусь так же как к Кордианту (спасибо АР) - крайне негативно. Надеюсь в следующим сезоне будет интересная борьба без самовозов и тотального доминирования одной команды.
Для Ф1 - это хорошо, что сменился чемпион... и вроде как Макс достойно провел сезон и заслужил этот титут... но этот обгон на последнем круге вовсе не то, чего ждали болельщики.
Учитывая как шла гонка, Льюис был быстрее и контролировал ход последней гонки. Претензий к Пересу у меня лично нет, он сделал именно то, что и должен был сделать - замедлить лидера, чтобы Макс подъехал как можно ближе и попытался навязать борьбу. Кто бы тчто сейчас не говорил, но боролись они чисто, пусть и на грани.
Как по мне, нужно было вывесить красный флаг, переобуть всех на самую мягкую резины и дать им бороться последние пять кругов.
Но боюсь, тогда бы не было у Макса шансов... но это было бы честно.
Как по мне то что произошло - рабочая ситуация. Ошибка Маси была только в том, что он сначала дал одно указание по круговым, а потом изменил решение. Ну и надо было сразу сказать командам, что с большей долей вероятности будет один боевой круг, а там уже пускай все сами решают делать пит стоп или нет. Рестарт с места в конце гонки так себе идея - скорее всего было бы столкновение, возможно и не одно. По мне Макс выйграл честно - всю гонку атаковал и команда по тактике вовремя среагировала. А в Мерседесе были нацелены на комфортную победу, но в итоге проиграли.
А мне наоборот гонка понравилась. Прежде всего хочу сказать, что Макс сам усложнил себе жизнь совершив ошибку в квалификации. Поэтому, я думал, что гонка будет представлять собой типичный паровозик с Хэмилтоном во главе, а Боттас в случае чего будет его прикрывать. И то что Макс смог выйти вперёд (особенно во второй раз после рестарта) для меня было приятной неожиданностью. Но, я считаю, что исход во многом был предрешён выбором шин. Примерно то же самое было у Ferrari во второй половине гонки, когда Сайнс (на Medium) сначала обогнал Леклера (который был на Hard), а на последних кругах уже Леклер обогнал его в борьбе за седьмое место. Но, самое главное, мне понравилось, что в гонке было много борьбы между лидерами. Макс был в роли андердога, но сражался как молодой лев. И вообще, хочу отметить, в гонке было очень много событий, которые могли изменить ход как в одну так и в другую сторону, но видимо судьбе было угодно, чтобы всё решилось в последней гонке. Не знаю каков будет расклад сил там, но я бы не стал сразу отдавать преимущество Mercedes (напомню, что перед Остином большинство тоже отдавало предпочтение Mercedes). И так, ждём развязку сезона: кто же окажется сильнее - тёмный властелин Льюис Хэмильтон или юный джедай Макс Ферстаппен? Уже меньше, чем через неделю узнаем ;-)
Пора сделать правила одинаковые для всех... а то в одной гонке наказывают, в другой нет, за то же самое.
Или Льюиса и Макса не трогают, но Цуноду или Сироткина накажут обязательно.
Не вижу ничего порочного в том, чтобы при вывешивании красного флага команда могла сменить резину на своих болидах.
В конце этого сезона с правилами был хаос в отношении одного человека, не говоря даже про разный подход к разным пилотам. А чинить машину под красными флагами тоже нормально? Мне кажется, что выигрыш от негоночных ситуаций должен быть ограничен. Смена резины - это выигрыш 25 секунд, хорошо. А выигрыш целого круга или разница между сходом и победой - это тоже приемлемо?
Смотря что считать ремонтом... если сменить переднее антикрыло или вытащить мусор из воздухозаборников, проверить тормоза - почему нет.
Красный флаг обнуляет гонку.
Надо регламент читать, что можно и что нельзя и какой ремонт могут проводить механики при красных флагах.
Не возражаю, но я бы не стал переоценивать значимость этого. Конечно, для Норриса, который к тому моменту уже поменял шины, это решение выглядит несправедливо и он в своих интервью призывает его отменить, а вот, например Риккьярдо, который не стал переобуваться и соответственно от этого выиграл, по этому поводу молчит. В Ferrari такая же ситуация с пилотами. Решение не играет против кого-то конкретного. Выезд автомобиля безопасности тоже даёт возможность получить преимущество при проведении пит-стопа (собственно ведь поэтому они и поспешили совершить этот пит-стоп на одинадцатом круге).
В общем и целом красный флаг, конечно, не играет против кого-то конкретного. В этот раз это сыграло в пользу Макса, Рикьярдо, Сайнца и против Хэмилтона, Норриса, Леклера. Но по ходу этого сезона ровно такая же ситуация два раза спасла гонку Хэмилтону. То есть, это странное правило может определить чемпиона в данном конкретном сезоне, где уж тут переоценка значения? Хотя к гонкам это вообще не имеет никакого отношения. Фактически, это просто случайная перетасовка пилотов по ходу гонки. И моё мнение по этому поводу одинаково: это полный бред. И в прошлом году в Монце, и в этом году в Имоле и в Сильверстоуне. Даже реверсивная решётка лучше - она не настолько случайна.
Ну, вот давайте представим, что вместо красных флагов пошёл дождь (хотя понимаю, что в Саудовской Аравии это наверное очень маловероятно, но всё же) и в результате те, кто ещё не переобулся сразу заезжают за дождевыми шинами, а те кто уже переобулся вынуждены совершать дополнительный пит-стоп и соответственно оказываются в проигрышной ситуации. Это же никого не возмущает, хотя я не вижу здесь принципиальной разницы.
Дождь поддаётся какому-то прогнозированию. Стратегия на гонку выстраивается с учётом вероятности дождя. Красные флаги совершенно непредсказуемы. Хотя, конечно, были сторонники теории заговора, которые утверждали, что Боттас с Расселом устроили аварию в Имоле специально, чтобы ремонт Хэмилтона был не просто бесплатным, а ещё и наоборот, он на нём выиграл кучу времени. Но я к ним не отношусь :)
Ну вот, можно сказать, что Ферстаппен стал чемпионом во многом благодаря случаю ;-)
Невероятный сезон конечно, такого нельзя было представить даже в своих самых смелых фантазиях!!!
У Макса средняя позиция на финише 1,44 при 18 финишах, у Хэма 2,15 при 20 финишах... Никаких случайностей, итог абсолютно закономерен. Хэм проиграл титул гораздо раньше, не на последнем круге.
Какая-то странная статистика у вас. Это вы сами посчитали? В интернете я нашёл другие цифры. Кроме того, в сезоне 2021 было 22 гонки: если я ничего не путаю, Ферстаппен не финишировал в трёх (ГП Азербайджана, ГП Великобритании и ГП Италии), а Хэмилтон в одной (ГП Италии) и получается, что в вашем расчёте отсутствует какая-то одна гонка. Уж не знаю из каких соображений это сделано, но это даже не принципиально. Что вы хотите этим сказать? Что титул нужно отдать тому, у кого этот показатель меньше? Ну, тогда возьмите и посчитайте так, как если бы последнюю гонку выиграл Хэмилтон (и соответственно титул), а Ферстаппен второй (т.е. как было до вылета Латифи) и увидите, что средняя финишная позиция у Ферстаппена всё равно будет выше (меньше), чем у Льюиса. Тогда по вашей логике, абсолютно закономерно титул нужно будет отдать Максу? Очевидно, что это бред.
Вы говорите, что Максу титул достался случайно, но это не так, он достался лучшему, эта статистика только об этом и говорит. Возможно какую то гонку Макса и пропустил, принципиально это ничего не поменяло, потому что Азербайджан для Льюиса я тоже не считал.
Ну, если бы не вылет Латифи на последних кругах и последующая за этим цепь событий, у Макса шансов бы не было. Но, Льюису тоже часто везло (чего стоит только ГП Эмилии-Романьи). Это часть игры и к тому же на длинной дистанции чемпионата это более-менее уравновешивается. Поэтому, у меня нет претензий к его чемпионскому титулу.
Представьте как Хэм сейчас себя пожирает за ошибку в Баку, мог спокойно доехать вторым и сейчас был бы чемпионом. По хорошему это был единственный его факап за сезон. Хотя в истории таких случайностей вагон, если бы не Грожан со своим боулингом, то в 10-м году чемпионом был бы Алонсо.
Согласен! Борьба весь сезон была настолько равной, что всё решили Латифи и Маси :) Ну и, если серьёзно, большая доля проигрыша Хэма в этой гонке лежит на штабе Мерсов, которые забыли зазвать его на пит-стоп. Не в тот год их главный стратег ушла в декрет :) В любом случае, я считаю, что этот титул Макс заслужил.
Ну, без этого события у Ферстаппена шансов в гонке практически не было. Но, я не думаю, что Mercedes просто ошиблись, надеюсь скоро узнаем на что они рассчитывали. Нужно ещё учитывать, что так как Хэмильтон был впереди, то стратеги Red Bull могли принимать решения с учётом решения стратегов Mercedes. Например, если бы Льюис заехал в боксы, то Ферстаппена наоборот могли оставить на трассе в надежде, что он удержит лидерство. Ведь они всё равно проигрывали и им терять было нечего. Да и гонка могла завершиться под пейс-каром. В общем, всё было на тоненького. Вообще, мой посыл был не за то чтобы оставить красные флаги, а в том что и без них хватает факторов неопределённости. Тому же Норрису вон опять не повезло (на этот раз с проколом), но тут уже жаловаться не на кого. Ещё, например , можно зацепиться, что за вторую смену мотора дают всего пять мест потери на стартовой решётке, а не десять как за первую. И тогда Льюис наверное не выиграл бы в Бразилии. В общем, как говорится, имеем то, что имеем. Титул, на мой взгляд, заслуживали оба, но для спорта в целом победа Макса была более важной. Поздравляю его! А для Льюиса по сути остался последний рекорд - восьмой титул чемпиона. Тем интереснее будет посмотреть сможет ли он это сделать в дальнейшем.
В этом и была главная проблема... гонка могла завершится под пейс-каром, учитывая сколько кругов оставалось и какие повреждения получила машина Латифи.
Допустим Льюис заезжает, а Макс нет... и гонка заканчивается под пейс-каром. Именно поэтому рискнули в Мерсе и не стали зазывать Льюиса. У Макса другая история - он уже проиграл, и именно этот пит-стоп даст ему шанс, если гонка возобновиться.
Дирекция гонки должна была действовать по другому... либо остановить ее, либо остановить хронометраж пройденных кругов.
Просто в этот раз всё решал случай. И если Мерседес реально был быстрее, чем РБ, и случайные перестановки привели к логичному подиуму, то дальше был какой-то хаос, никак не связанный с собственно гонками. Маси абсолютно случайно выбирал, какие эпизоды рассматривать, какие нет. Судьи выносили по ним случайные решения. Гонки без правил могут быть интересны, но использовать для этого технику и пилотов Ф1 - не очень хорошо. Гонки Ф2 полностью были слиты. И реверсивные решётки с необгонными трассами - это какая-то лажа.
Кстати, Алексей Попов отметил у себя на канале, что гонка понравилась 79%, но при этом мнения в комментариях очень полярные. Видимо, это как раз наш случай.
Офигительный сезон, не могу не вспомнить свой комментарий:
Надеюсь всё самое интересное нас ещё ждёт впереди. Чтобы, как в хорошем триллере, интрига постепенно нарастала от этапа к этапу, ну а в конце ждала драматическая развязка.
Только бы теперь концовочка не подкачала)
А ещё вспоминается, как я в начале сезона писал, что рано третье место McLaren отдавать...
Дэн, конечно, неприятно удивил, хотя на мой взгляд дело не только в нём. После Сочи Ferrari в целом смотрится предпочтительнее, возможно обновление двигателя сказалось.
Да, Феррари хорошо сделали, что поторопились с двигателем. Ещё и Сайнц порадовал: я думал, он не сможет так быстро освоиться, чтобы на равных бороться с Леклером в первом же сезоне.
78 комментариев
Комментирование в клубе доступно только подписчикам