Кроссовер Nissan Qashqai обзавелся юбилейной версией

Кроссовер Nissan Qashqai обзавелся юбилейной версией
Новости | 25 сентября 2017

В этом году Qashqai празднует 10-летний юбилей. За это время по всему миру продано более 3,3 млн паркетников двух поколений, из которых 275 тысяч пришлось на российский рынок. К этому событию в компании приурочили выход специальной комплектации, которая появилась и в России. Кроссоверы Nissan Qashqai с приставкой «10 лет» начнут продавать 3 октября, но отличий от обычных версий у них не так много.

За основу взяты паркетники в комплектациях QE+ и LE+, которые оснащаются медиасистемой, камерами кругового обзора, климат-контролем, светодиодными фарами и датчиками света и дождя, а у «старшей» версии LE+ также есть кожаный салон, стеклянная крыша и электронные помощники водителя. Особенность юбилейных машин — декор. Это красные накладки на зеркалах, переднем бампере, дверях и крышке багажника, а в салоне — особые коврики с юбилейными логотипами.

Цены на такие кроссоверы — от 1 млн 585 тысяч рублей, то есть доплата за юбилейный декор — 24 тысячи рублей. А еще за 20 тысяч можно заказать сигнализацию Pandora с автозапуском. Машины в исполнении «10 лет» будут предлагать с кузовами серого, черного, серебристого и белого цветов. Для российского рынка сделают лишь 500 юбилейных Кашкаев.

Рекомендованные статьи