Кроссовер Skoda Karoq подешевел до начала продаж

Кроссовер Skoda Karoq подешевел до начала продаж
Новости | 31 января 2020
Фото: компания Skoda

Российская версия кроссовера Skoda Karoq дебютировала в минувшем декабре, и тогда же компания объявила начальную цену: 1 млн 515 тысяч рублей за версию Ambition с турбомотором 1.4 TSI (150 л.с., 250 Нм), восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Такие машины появятся у дилеров уже 14 февраля, и накануне старта продаж Skoda скорректировала цену. Теперь 1 млн 499 тысяч рублей.

Комплектация Ambition включает шесть подушек безопасности, систему стабилизации, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, медиасистему Swing с экраном на 6,5 дюйма и связью Bluetooth, кнопки на руле, датчики света и дождя, задний парктроник, круиз-контроль с ограничителем скорости и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Также теперь известна цена комплектации Style: 1 млн 673 тысячи рублей. Такой кроссовер имеет комбинированную обивку сидений, контурную подсветку салона, подогрев руля, задний центральный подлокотник, систему бесключевого доступа, кнопку запуска двигателя, электропривод складывания зеркал, светодиодные фары, передний парктроник и 17-дюймовые колеса.

На старте продаж для Карока предложен бесплатный пакет опций First Edition. В комплектации Ambition он включает комбинированную обивку сидений, передние датчики парковки, тонировку задних стекол, а также поясничные опоры в спинках передних сидений. Для версии Style в пакет также входит ассистент парковки. Также предложен богатый набор опций — например, электропривод сиденья водителя и пятой двери, боковые подушки безопасности на заднем ряду, подогрев заднего дивана, адаптивный круиз-контроль, автопарковщик и многое другое. По информации дилеров, переднеприводный Karoq 1.4 TSI с богатым оснащением легко потянет на 1,9 млн рублей.

Но кроссоверы с другими силовыми агрегатами задержатся. Машины с базовым атмосферником 1.6 (110 л.с., 155 Нм) стоит ждать не раньше апреля, а если такой Karoq нужен в самой простой комплектации Active, то терпеть придется до июня. Позже всех к дилерам придут полноприводные Кароки: паркетники с турбомотором 1.4 TSI (150 л.с., 250 Нм), муфтой в приводе задних колес и шестиступенчатым «роботом» DSG дилеры ждут лишь в октябре.

Рекомендованные статьи