Кроссовер Toyota C-HR — в обработке придворных ателье

Кроссовер Toyota C-HR — в обработке придворных ателье
Новости | 15 декабря 2016

В день старта продаж кроссовера Toyota C-HR на японском рынке тюнинговые ателье Modellista и TRD представили свои стайлинг-пакеты для новинки. Впрочем, такая оперативность вполне понятна, ведь обе фирмы являются подразделениями компании Toyota. Под первым брендом работает фирма Toyota Modellista International, а TRD — это торговая марка компании Toyota Technocraft.

Обвес TRD Aggressive Style
Обвес TRD Extreme Style
Обвес TRD Extreme Style
0 / 0

Каждая фирма подготовила по два варианта обвеса. TRD обычно работает в ярко выраженном спортивном ключе, поэтому комплект Aggressive Style сделан в духе кольцевых гонок: низкая «губа» под передним бампером, стилизованная под диффузор накладка на заднем бампере, агрессивные накладные порожки, спойлер «утиный хвост» на пятой двери. А вариант Extreme Style использует раллийные мотивы: накладки на крылья из черного пластика, напоминающая защиту картера металлизированная вставка в переднем спойлере, ярко-красные брызговики. Также TRD предлагает пять вариантов легкосплавных колес диаметром 17 и 18 дюймов — как под собственной маркой, так и брендов Work, Kyoho и Tom’s.

Обвес Modellista Elegant Ice Style
Обвес Modellista Elegant Ice Style
Обвес Modellista Boost Impulse Style
0 / 0

В обвесе Boost Impulse Style (на заглавном фото) фирмы Modellista кроссовер C-HR словно ощеривается десятком новых граней. А вариант Elegant Ice Style — более умеренный и напоминает заводские стайлинг-наборы наподобие М-пакета у BMW или S line у Audi. Modellista предлагает и симпатичные мелочи вроде цветных накладок на панель приборов (титаново-серых или голубых) или контурной подсветки центрального тоннеля.

Продукция марок TRD и Modellista в Японии продается как через их собственную сбытовую сеть, так и у дилеров материнской компании.

Рекомендованные статьи