Новый Hyundai i20: первые фотографии

Новый Hyundai i20: первые фотографии
Новости | 18 февраля 2020
Фото: компания Hyundai

Эскизы будущего Hyundai i20 были опубликованы всего пару недель назад, а теперь в Сети раньше намеченного срока появились фотографии хэтчбека третьего поколения. Хотя по плану автомобиль должны показать только в начале марта на Женевском автосалоне.

Образ, показанный на официальных скетчах, в целом весьма точно отражает дизайн серийного автомобиля: почти все изображенные ранее элементы экстерьера так или иначе доберутся до конвейера, за исключением разве что колес большого диаметра, появления которых на массовой модели можно было и не ждать. Оформление передка выполнено в новом корпоративном стиле марки Hyundai, и i20 теперь очень похож на обновленный Solaris. Также в глаза бросаются хромированная планка подоконной линии, которая дотянулась до задней стойки, и визуально соединенные друг с другом задние фонари.

Судя по всему, на фотографиях хэтчбек в богатой комплектации: есть камера заднего вида, легкосплавные колеса, двухцветная окраска кузова и прочие атрибуты, присущие дорогим версиям моделей B-класса. Однако шильдиков N Line нет, а это значит, что «подогретая» версия с такой приставкой будет выглядеть еще агрессивнее. Более того, в планах есть и полноценная «заряженная» версия i20 N, дебют которой состоится чуть позже.

Официальных изображений интерьера пока нет, однако уже известно, что новый Hyundai i20 сможет похвастать виртуальными приборами и широким экраном медиасистемы диагональю 10,25 дюйма. Ждать подробностей о новинке осталось недолго, ведь премьера нового i20 состоится в Женеве уже через две недели.

Рекомендованные статьи