Новый Volkswagen Touareg засветился в Москве накануне премьеры

Новый Volkswagen Touareg засветился в Москве накануне премьеры
Новости | 12 февраля 2018

Эта фотография сделана в московском районе Котельники — ее в редакцию Авторевю прислал наш читатель Сергей Емельянов, за что мы дарим ему подписку на сайт Авторевю. А машина в маскировочной пленке — будущий Volkswagen Touareg третьего поколения! Похоже, испытания новых моделей в России становятся доброй традицией концерна Volkswagen. Хотя первая фотография Туарега, сделанная в Южной Африке, появилась в Cети еще почти год назад.

Volkswagen Touareg в Южной Африке

Судя по этим снимкам, модель ждут имиджевые перемены. Да, передок сделан в стиле современных больших Фольксвагенов, но посмотрите на боковины и корму. Дверные ручки расположены ниже лезвия боковой подштамповки, бедра задних колесных арок расширены, задние фонари узкие и слегка подрезаны снизу… Новый Touareg нарисован по тем же лекалам, что и современные паркетники Audi Q5 или Q7! При этом на передних дверях сохранились неподвижные уголки стекол.

Сам же Volkswagen пока опубликовал только один тизер будущего кроссовера. Зато вдобавок рассказал кое-какие подробности и объявил дату премьеры: машину рассекретят 23 марта на специальном мероприятии в Пекине, ведь китайский рынок теперь станет одним из приоритетных для модели (к слову, продажи в США прекращены). Уже известно, что новый Touareg станет крупнее и роскошнее нынешнего, а также будет иметь современную медиасистему, пневмоподвеску и подруливающий механизм задних колес.

Уже летом «третий» Volkswagen Touareg должен выйти на российский рынок. Как ожидается, он станет заметно дороже нынешней модели, которая сейчас стоит от 3 млн рублей, хотя останется доступнее одноклассников под марками BMW, Mercedes и Audi (за них просят минимум 4 млн).

Рекомендованные статьи