Обновленные Daihatsu Terios и Toyota Rush дебютировали в Индонезии

Обновленные Daihatsu Terios и Toyota Rush дебютировали в Индонезии
Новости | 31 марта 2015

Рамный мини-внедорожник Daihatsu Terios второго поколения и его брат-близнец Toyota Rush выпускаются с 2006 года и за все время производства перенесли несколько модернизаций. А последняя произошла только что, причем первым рынком для моделей 2015 года стала Индонезия.

Из обновок — фары с линзами ближнего света, светодиодные ходовые огни, иные бамперы и радиаторные решетки. В салоне у обеих машин изменились приборы, трехспицевый руль, декоративные накладки и подголовники сидений, а в списке опций появилась мультимедиасистема с сенсорным экраном и DVD-проигрывателем.

Единый для двух моделей силовой агрегат не изменился — это бензиновая «четверка» 1.5 (109 л.с.) в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».

В Индонезии Terios и Rush предлагаются только в «семейных» версиях с увеличенным задним свесом (длина — 4420 мм), семиместным салоном и задним приводом. Меж тем предлагаемые на других рынках короткие версии (4005 мм) оснащаются постоянным полным приводом с принудительной блокировкой межосевого дифференциала, а за доплату — еще и «самоблоком» в заднем неразрезном мосту. Эти машины тоже вскоре переживут модернизацию.

Обновленный Daihatsu Terios в Индонезии стоит минимум 14300 долларов. Toyota Rush считается более престижной, поэтому цены выше — от 17600 долларов. Интересно, что лет семь назад в московском представительстве Тойоты раздумывали о поставках этих машин в Россию, но после первых тестов отказались от этой затеи: нашим маркетологам машина показалась слишком грубой и неотесанной.

Рекомендованные статьи