Паркетник Alfa Romeo Tonale показал серийную внешность

Паркетник Alfa Romeo Tonale показал серийную внешность
Новости | 8 октября 2019
Фото: alvolante.it

Намеренно или нет, но итальянцы слили в Сеть фотографии будущего серийного кроссовера Alfa Romeo Tonale. Снимки сделаны во время «клинических» тестов (customer's clinics), то есть изучения мнений потенциальных клиентов в сравнении с машинами-одноклассниками: на заднем плане видны Audi Q3, Range Rover Evoque, BMW X2 и даже Nissan Qashqai.

Судя по всему, на снимках изображен полноразмерный макет, потому что ходовые прототипы Tonale еще не вышли на испытания даже в виде «мулов» с временными кузовами, уж не говоря о каких-либо предсерийных машинах. Это значит, что перед нами еще не финальный вариант дизайна. Но явно близкий к нему.

Общие формы и пропорции кроссовера такие же, как у показанного весной концепт-кара Alfa Romeo Tonale. Однако фары и задние фонари стали крупнее, появились привычные зеркала и дверные ручки, размер колес уменьшен. Но салона, судя по всему, еще нет. Впереди у Альфы еще много работы: серийный кроссовер на переднеприводной платформе с поперечным расположением двигателя ожидается не раньше, чем в 2021 году. Зато уже известно, что Tonale станет первым подзаряжаемым гибридом марки Alfa Romeo.

Рекомендованные статьи