Pininfarina поможет создать гибрид Karma Revero второго поколения

Фото: фирма-производитель | фирма-производитель | фирма-производитель

Американская компания Karma Automotive, принадлежащая китайскому производителю автокомпонентов Wanxiang, объявила о сотрудничестве с прославленным итальянским ателье Pininfarina. Партнерство заключено в рамках стратегии Value-Forward, которую Karma обнародовала буквально две недели назад на выставке потребительской электроники CES-2019 в Лас-Вегасе.

Сама стратегия Value-Forward состоит из типовых задач: развитие «подключаемых» технологий, электрификации, искусственного интеллекта, владения по подписке и так далее. Но отдельным пунктом обозначен поиск «правильных» партнеров, которые смогут предоставить свои ноу-хау. Первое соглашение было заключено сразу же на выставке CES: компания BlackBerry будет помогать в разработке медиасистемы и бортовой электроники для автомобилей Karma. А вторым партнером теперь стала Pininfarina.

Хотя на деле сотрудничество двух компаний началось уже давно, ведь первую совместную работу они обещают представить уже во втором квартале 2019 года. Что это будет за машина? На выставке CES глава Кармы Лэнс Жоу заявил, что второе поколение гибрида Karma Revero будет представлено на автосалоне в Шанхае, который пройдет как раз в апреле. А продажи новой машины должны начаться уже во втором полугодии.

Напомним, нынешний седан Revero представляет собой слегка доработанную модель Fisker Karma, впервые представленную в виде концепта еще в 2008 году. Сейчас автомобили Karma продаются только в Америке: у компании есть 15 дилеров на территории США и Канады. Но место дебюта новой модели недвусмысленно намекает на то, какой рынок станет приоритетным в будущем.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий
  • Много раз видел вживую этот Фискер - очень красив. И в движении и в статике. Рад, что китайцы сохранят этот автомобиль! Хоть его, похоже, и не станет больше на наших и европейских дорогах...

    • А что по задним дверям? Тут каждый второй говорит, что они уродливы.

      • "...каждый второй говорит..."
        известное дело. "...сам не видел,но знаю и осуждаю!"

        • А не подскажете, как вы так фотки с гугла вставляете? Я пытался пару раз, но, видимо, что-то делал не так, картинку не подхватывал. Я уж молчу про всякие зумы.

          • признаюсь, что я тоже не очень специалист 🤔
            1.если ваши фотографии (любые- ваши собственные или скаченные с интернета) хранятся в вашем гугл фото,то нажмите на желаемую фотку, далее share,а затем create link.
            в тексте комментария жмете на курсор,paste и появится link
            (я уверен, что Вы это все и так знаете, однако...) в этом случае после отправки комментариия в вашем тексте будет только кликабельный
            линк на эту фотку, но не она сама.

            1. сохраните фотографии (опять же любые) в google drive и выбрав нужную -нажмите три точки, link sharing (!) подождите пару секунд,(!)появится надпись, что линк в click board, опять в тексте paste,появится вся эта фигня цифры / буквы, отправляете и тогда появится ваша фотка с зумом.👍
              другого лучшего способа я не знаю. к сожалению.
              Удачи.
              у нас в Лос Анжелесе настоящая зима.
              Сегодня пару часов назад. 20 е февраля

            • Спасибо большое! Подозревал, что дело в drive. вместо photo., но уверенности не было. Буду пробовать )

              Зима - огонь! А у нас весна разыгралась. Вчера приехал в загород на своей пузотёрке. Оттепель последних дней схватилась свежим морозцем в чистый лёд. А я на липучке и парковочных мест в снежной целине ограниченно (приходится очень тонко маневрировать).
              Много копал. :)

      • У меня никакого отторжения не вызывают.

Рекомендованные статьи