После рестайлинга кроссовер Lifan X60 заметно подорожал

После рестайлинга кроссовер Lifan X60 заметно подорожал
Новости | 2 декабря 2016

Российский офис компании Lifan назвал цены на обновленные кроссоверы Х60. Паркетник обзавелся новым оформлением передка с массивным брусом между фар, иными зеркалами, задними фонарями и бутафорскими патрубками выхлопной системы. В салоне — измененная центральная консоль с цветным экраном мультимедиасистемы и новым блоком управления микроклиматом. Но техника прежняя: единственный двигатель 1.8 (128 л.с.), пятиступенчатая «механика» или вариатор, исключительно передний привод.

Lifan X60 — российский бестселлер компании: за пять лет продано почти 50 тысяч кроссоверов. Однако если еще год назад базовую «шестидесятку» можно было купить за 530 тысяч рублей, то сейчас за дореформенную машину в минимальной комплектации просят 630 тысяч. А рестайлинговый кроссовер пока предлагается только в богатых версиях Comfort и Luxury и потому стоит намного дороже.

0 / 0

Паркетник в исполнении Comfort оценивается в 760 тысяч рублей — на 30 тысяч дороже старой версии с тем же набором оснащения: это механическая коробка передач, две подушки безопасности, кондиционер, «кожаная» обивка сидений, электропакет, задний парктроник и аудиосистема. Версия Luxury с навигатором, кнопками на руле, люком и полноразмерной запаской стоит минимум 800 тысяч рублей: прибавка составила 40 тысяч. А за вариатор в обоих случаях нужно, как и прежде, доплачивать 60 тысяч рублей.

Дилеры уже принимают предзаказы на рестайлинговые машины, однако пока затрудняются назвать сроки появления «живых» кроссоверов: даже выставочные экземпляры ожидаются в последние дни этого года.

Рекомендованные статьи