Седан Cadillac CT6: цены и комплектации в России

Седан Cadillac CT6: цены и комплектации в России
Новости | 5 декабря 2017

В сегменте представительских автомобилей новый игрок: на российский рынок выходит Cadillac CT6 — самый большой седан в нынешней гамме американской марки. На родине эта модель дебютировала еще весной 2015 года, а первая партия автомобилей американской сборки прибудет к нам в марте 2018-го.

По габаритам Cadillac CT6 находится между короткими и длиннобазными версиями немецких представительских седанов: длина — 5184 мм, колесная база — 3109 мм. К нам будут поставлять только машины с атмосферником V6 3.6 (335 л.с.), восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом, хотя в Штатах также есть версия с турбошестеркой 3.0 (404 л.с.), а на подходе еще и вариант с битурбомотором V8 4.2.

На выбор — две комплектации. Базовая Luxury — это обивка сидений натуральной кожей, двухзонный климат-контроль, вентиляция и электропривод передних кресел, подогрев заднего дивана, виртуальная комбинация приборов, медиасистема с дисплеем диагональю 10,2 дюйма, камеры кругового обзора, стеклянная крыша, светодиодные фары, парковочный автопилот, адаптивный круиз-контроль и электропривод крышки багажника. За такой седан просят 3 млн 990 тысяч рублей. По меркам класса — очень выгодное предложение, ведь даже корейский Genesis G90 нынче стоит минимум 4 млн 475 тысяч.

Вторая комплектация Platinum гораздо богаче. Она включает в себя адаптивную подвеску, подруливающий механизм задних колес, четырехзонный климат-контроль, обивку сидений кожей наппа, задние сиденья с электроприводом и вентиляцией, два экрана для задних пассажиров и проекционный дисплей перед водителем. За все это благолепие — 5 млн 190 тысяч рублей. Для сравнения: цены на Mercedes S-класса только начинаются с 6 млн 270 тысяч рублей, а версия с похожим оснащением обойдется миллионов в восемь.

Понятно, что серьезную конкуренцию немецким седанам Cadillac CT6 не составит, однако с игроками второго эшелона (Lexus LS, Jaguar XJ, Genesis G90) вполне может побороться.

Рекомендованные статьи