Семиместный паркетник Honda BR-V обновлен

Семиместный паркетник Honda BR-V обновлен
Новости | 26 апреля 2019
Фото: компания Honda

Модель BR-V создана четыре года назад специально для небогатых азиатских рынков. Этот паркетник длиной 4453 мм создан на простой платформе компактвэна Honda Mobilio и имеет безальтернативный передний привод, зато в его активе — так любимый в этом регионе третий ряд сидений. А сейчас Honda BR-V пережила плановый рестайлинг.

Почти все обновки чисто косметические. Измененные бамперы обзавелись вертикальными вставками по бокам, увеличенная решетка радиатора теперь имеет черную центральную секцию вместо хромированной, а между задними фонарями, напротив, появилась хромированная перемычка. Также пересмотрен дизайн колес и пластикового обвеса.

В салоне появилась новая медиасистема с более крупным экраном, а также изменены некоторые отделочные материалы. Вот, собственно, и все признаки модернизации. Техника нетронута: основным остался бензиновый атмосферник 1.5 i-VTEC (120 л.с.), которому положены шестиступенчатая «механика» или вариатор. А на некоторых рынках вроде Индии также есть турбодизель 1.5 i-DTEC (100 л.с.), сочетающийся только с механической коробкой передач.

Обновленные машины уже вышли на рынок Индонезии по цене от 16800 долларов. Позже рестайлинговая Honda BR-V появится и на других рынках. Но за пределы Азии этот паркетник по-прежнему не выйдет.

Рекомендованные статьи