У кроссовера Audi Q7 появилась спецверсия Bang & Olufsen Edition

У кроссовера Audi Q7 появилась спецверсия Bang & Olufsen Edition
Новости | 11 августа 2017

Российский рынок стал одним из первых для новой комплектации, которая фактически представляет собой набор уже существующих опций, собранных в выгодный пакет. Главная особенность понятна по названию: это аудиосистема Bang & Olufsen с функцией трехмерного звучания, которая для «обычных» Audi Q7 предлагается за 431 тысячу рублей.

Спецверсия также щеголяет пневмоподвеской (144 тысячи рублей по прайс-листу), матричными светодиодными фарами (67 тысяч), «спортивным» наружным обвесом S line (108 тысяч), самыми крупными для модели 22-дюймовыми колесами (200 тысяч) и другим оснащением. А дополняет картину черный декор: в этот цвет окрашены решетка радиатора, молдинги и рейлинги. В салоне — черная кожа и темно-серые алюминиевые вставки. Типичный Black Edition.

Audi Q7 в исполнении Bang & Olufsen Edition предлагается только с турбодизелем 3.0 TDI (249 л.с.). Цена — 5 млн 470 тысяч рублей, тогда как базовый дизельный кроссовер стоит 4 млн 260 тысяч, а если его оснастить всеми опциями, входящими в пакет Bang & Olufsen Edition, то цена приблизится к шести миллионам. «Музыкальные» кроссоверы уже доступны для заказа.

Рекомендованные статьи