У паркетника Volkswagen Tharu появилась версия R-Line

У паркетника Volkswagen Tharu появилась версия R-Line
Новости | 14 ноября 2018
Фото: autohome.com.cn

Многие массовые модели Volkswagen имеют «оспортивленную» комплектацию R-Line. Теперь такая есть и у относительно недорогого кроссовера Volkswagen Tharu, который пока продается только в Китае, но вскоре доберется до рынков Северной и Южной Америки, Восточной Европы и России. Премьера новой версии состоялась накануне мотор-шоу в Гуанчжоу.

По традиции исполнение R-Line предусматривает измененные бамперы с более агрессивным дизайном. Фальшивые патрубки выпускной системы в заднем бампере стилизованы под четыре выхлопные трубы. Изменены пластиковые накладки в нижней части дверей, причем теперь они окрашены в цвет кузова. Наконец, появились новые 18-дюймовые колеса.

Изменений в салоне немного: баранка с более пухлым ободом да сиденья с увеличенной боковой поддержкой и комбинированной обивкой. Техника осталась нетронутой: версию R-Line можно заказать с любым из предложенных для Tharu двигателей (это турбочетверки 1.4 TSI и 2.0 TSI). Но к нам даже стандартный Tharu под локальным именем Tarek доберется не скоро: старт производства в Нижнем Новгороде намечен на 2020 год.

Рекомендованные статьи