В сочинском каршеринге появятся кроссоверы Nissan X-Trail

В сочинском каршеринге появятся кроссоверы Nissan X-Trail
Новости | 17 ноября 2017

Хорошие новости для любителей активного отдыха в Сочи! С 1 декабря здесь можно будет воспользоваться краткосрочной арендой автомобилей Nissan X-Trail, которые появятся в парке оператора YouDrive. Клиенты этой службы смогут проехать на кроссоверах по своим туристическим маршрутам не только в городе, но и за его пределами. Для удобства туристов горнолыжный курорт Красная Поляна и аэропорт в Адлере включены в зону начала и завершения аренды.

Выбор крупного кроссовера оказался неслучайным: просторный салон и вместительный багажник с возможностью трансформации хорошо подходят для горнолыжных туристов с экипировкой. Для каршеринга закуплены автомобили Nissan X-Trail в комплектации LE+ с двухлитровым мотором (144 л.с.), вариатором и полным приводом. Из оснащения есть система стабилизации, камеры кругового обзора, навигатор, система контроля слепых зон и многое другое.

Для оператора YouDrive это первый опыт на юге России, а потому фирма планирует начать пока с одиннадцати автомобилей и к концу года увеличить их количество до тридцати. Цена аренды кусается: 16 рублей за минуту поездки и 4 рубля за минуту ожидания. Но даже такие расценки оправданны, ведь такси от аэропорта Адлера до Красной Поляны в среднем обойдется в 2000 рублей и выше, и как быть с длинномерным багажом, если на заказ выезжает обычная легковушка, не совсем понятно.

Сам по себе каршеринг в Сочи уже достаточно развит: для краткосрочной аренды доступны автомобили Volkswagen Polo, Ford Focus, Chevrolet Aveo, Ravon R2, Renault Logan, Skoda Fabia и Audi A3, принадлежащие разным операторам.

Рекомендованные статьи