Внедорожник Lexus GX 460 теперь предлагается с пакетом Sport

Внедорожник Lexus GX 460 теперь предлагается с пакетом Sport
Новости | 1 сентября 2016

Казалось бы, где спорт и где рамный «проходимец» Lexus GX 460, он же облагороженная Toyota Land Cruiser Prado? Но в мире современного маркетинга совместить можно даже их. Хотя от спорта в новом пакете Sport лишь название. Из отличий — только накладки на бамперах, ухудшающие геометрическую проходимость, измененные корпуса наружных зеркал, хромированные насадки на патрубки выпускной системы, затемненные колеса, а еще — соответствующие шильдики на передних крыльях.

Интерьер и техническая начинка — без изменений. Lexus GX 460 оснащен бензиновым мотором V8 4.6 (296 л.с.), шестиступенчатым «автоматом», постоянным полным приводом с межосевым самоблокирующимся дифференциалом Torsen и понижающей передачей.

Доплачивать за «спортивный» обвес придется 139 тысяч рублей — сущие копейки на фоне изначальных цен. Пятиместный вариант в комплектации Executive (кожаный салон, обогрев руля, мультимедиасистема с навигатором) с пакетом Sport стоит 4 млн 366 тысяч, а версия Premium (семиместный салон, трехзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, подогрев сидений второго ряда) обойдется в 4 млн 658 тысяч. Это самый дорогой Lexus GX 460 на российском рынке. Дилеры уже открыли прием заказов.

Рекомендованные статьи