Volkswagen снижает цены на оригинальные запчасти

Volkswagen снижает цены на оригинальные запчасти
Новости | 1 февраля 2017

С 1 февраля официальные дилеры марки Volkswagen переписали цены на запчасти. Цель акции — вернуть автомобили (особенно постгарантийные) из «гаражных» сервисов в дилерские.

Это не первая подобная акция на российском рынке. В частности, в конце 2015 года о 20-процентном тестовом снижении цен на запчасти сроком на полгода объявила Toyota. А компания Mitsubishi в прошлом году сбрасывала до 40% цены на кузовные детали. Фольксвагеновская скидка скромнее — максимум 15%. Однако дисконт будет распространяться на многие востребованные запчасти и расходники: например, на трансмиссионное масло, воздушные, топливные и салонные фильтры. Так, для владельцев седанов Volkswagen Polo со 110-сильным двигателем топливный фильтр обойдется в 2450 рублей вместо прежних 2880, а салонный фильтр теперь будет стоить 1460 против 1710 рублей.

Впрочем, объявленная акция вовсе не означает, что любая покупка обойдется на 15% дешевле: некоторые детали потеряют в цене намного меньше. Поэтому до обращения к дилерам по поводу ремонта или сервиса стоит уточнять скидку на запчасти для каждого конкретного автомобиля.

Рекомендованные статьи