Lada Granta Лифтбек: почему нужно брать именно этот кузов?

Lada Granta Лифтбек: почему нужно брать именно этот кузов?
РЕКЛАМА | 15 июня 2016

Лада Гранта седан  это популярный автомобиль, который выбирают тысячи россиян за его приспособленность к отечественным реалиям и доступную цену. Однако после выхода версии лифтбека все внимание перешло именно к нему. Почему так произошло и почему мы тоже выбираем лифтбек?

Свежий экстерьер Лада Гранта

Лифтбек получился по-настоящему динамичным, стильным и современным. Обновленный бампер в цвет кузова, другой воздухозаборник и интересные противотуманные фары заметно преобразили переднюю часть авто, а ниспадающая крыша и оригинальная форма пятой двери с самоочищающимся стеклом увеличивают аэродинамику и придают автомобилю спортивные нотки.

Улучшенный интерьер Лада Гранта

Самое главное, что нужно знать об интерьере Lada Granta лифтбек – это то, что отечественные инженеры прислушались к мнению покупателей, исправили ошибки предыдущих версий и добавили приятные новшества:

0 / 0

  • Улучшили шумоизоляцию. Теперь в салоне действительно тихо, особенно в версиях с АКПП
  • Установили более мягкие и удобные кресла и добавили задние воздуховоды к ногам пассажиров
  • Увеличили багажное отделение, которое теперь вмещает 440 литров, а со сложенным диваном – 760 л.

Технические характеристики Лада Гранта

Lada Granta в кузове лифтбек оснащается двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 87, 98 и 106 л.с. в зависимости от комплектации.

Также стоит обратить внимание на модернизированную подвеску, ставшую более жесткой, в расчете на молодого покупателя, для которого в приоритете отличная управляемость автомобиля.

Лада Гранта в кузове лифтбек – это шаг вперед в развитии народного автомобиля. Судите сами: современный рельефный дизайн, комфортабельный просторный салон и отличная управляемость.

Многие владельцы классической версии Лада Гранта признали, что с удовольствием бы поменяли седан на лифтбек, поэтому официальный дилер Lada РИА АВТО с удовольствием предлагает Вам купить Лада Гранта лифтбек по самым доступным ценам.

РЕКЛАМА