Обновленный Ford Mustang примерил открытый кузов

Обновленный Ford Mustang примерил открытый кузов
Новости | 23 января 2017
Фото: компания Ford

Вслед за модернизированным купе Ford Mustang на свет появился и кабриолет. Напомним, машина обрела не только новые бамперы, но и более агрессивное оформление передка, а новый капот спереди на два сантиметра ниже, чем прежде. В салоне — виртуальная комбинация приборов и увеличенный дисплей мультимедиасистемы.

Есть и перемены в технике. Главное — в отставку ушел атмосферный мотор V6 3.7. Mustang будет комплектоваться либо турбомотором 2.3 EcoBoost, либо атмосферником V8 5.0 (он обзавелся комбинированным впрыском). Оба двигателя агрегатируются с новым десятиступенчатым «автоматом» или с «механикой». Кроме того, машины теперь имеют регулируемые амортизаторы MagneRide и систему автоторможения с функцией распознавания пешеходов. А по заказу будет доступна выхлопная система с регулируемыми клапанами в оконечном глушителе, позволяющая выбрать громкость работы мотора.

В США Ford Mustang Cabrio с обновленным лицом поступит в продажу одновременно с купе, то есть ближайшей осенью. А вот самый экстремальный вариант Мустанга под названием Shelby GT350 с 533-сильным двигателем Voodoo V8 5.2 рестайлинг пока не коснется. 

Рекомендованные статьи