Черный и злой: представлен кроссовер Bentley Bentayga Black Edition

Черный и злой: представлен кроссовер Bentley Bentayga Black Edition
Новости | 28 сентября 2017

Наиболее роскошное исполнение Mulliner у Бентайги уже есть, а теперь в компании разработали модификацию Black Edition в спортивном духе. В соответствии с названием, кроссовер имеет черный декор вместо хромированных деталей на кузове. В черный цвет окрашены 22-дюймовые колеса и патрубки выпускной системы. Вдобавок появились углепластиковые накладки на пороги, сплиттер под передним бампером, диффузор сзади и спойлер на пятой двери.

Есть и одно техническое изменение: версия Black Edition имеет титановую выпускную систему словенской фирмы Akrapovič, которая поставляет свою продукцию производителям мотоциклов, тюнинговым мастерским, а также немецкой компании Alpina. Новая выпускная система делает звук выхлопа злее, а вдобавок наверняка поднимает мощность двигателя на несколько «лошадей», хотя в случае с Бентайгой этот бонус останется незамеченным.

Кроссовер Bentley предлагается с бензиновым мотором W12 6.0 (608 л.с.) или турбодизелем V8 4.0 (435 л.с.). В России цены на Бентайгу начинаются с 11,9 млн рублей, а доплата за версию Black Edition — примерно 1,5 млн рублей.

Рекомендованные статьи