Для Audi A6 и A7 подготовлен пакет обновлений

Для Audi A6 и A7 подготовлен пакет обновлений
Новости | 22 апреля 2016

Выход нового Мерседеса E-класса заставил конкурентов понервничать. И если в BMW уже почти подготовили свежую «пятерку» (дебют состоится осенью на автосалоне в Париже), то новые Audi A6 и A7 появятся еще не скоро, а потому в Ингольштадте спешно провели небольшую модернизацию нынешних машин.

Главное — стайлинг-пакет S line теперь фактически вошел в базовую комплектацию: на стандартные машины отныне устанавливаются более «мясистые» S-бамперы с иными воздухозаборниками спереди и диффузором сзади. Прерогативой же полноценного пакета S line стали только хромированные украшения воздухозаборников и матовая окраска решетки радиатора. Также в гамме появились новые колеса и цвета кузова.

Измененные штрихи можно разглядеть и в салоне: в этом поможет новая светодиодная подсветка. Опционная мультимедиасистема теперь поддерживает функции Apple CarPlay и Android Auto, за доплату доступны съемные «планшеты» для задних пассажиров и беспроводной зарядник для мобильного телефона. А для «внедорожного» универсала Audi A6 allroad предлагается пакет Advanced, включающий 20-дюймовые колеса, активный дифференциал от S-моделей, спортивные сиденья и особый декор.

Освеженные автомобили Audi A6 и A7 можно будет заказать уже в мае, а поставки начнутся в июле. Причем в компании обещают, что стартовые цены не изменятся: у нас седан Audi A6 сейчас стоит минимум 2,4 млн рублей, версия allroad оценивается в 3,6 млн , а хэтчбек A7 Sportback — в 3,4 млн.

Рекомендованные статьи