Geely Atlas превратится в пикап Remote FX

Geely Atlas превратится в пикап Remote FX
Новости | 19 июня 2020
Фото: autohome.com.cn

Компания Geely внезапно сертифицировала в Китае интересный автомобиль. Это пикап на базе кроссовера Geely Boyue Pro, то есть обновленной версии известной нам модели Atlas. В сертификационных документах грузовичок называется Remote FX, а решетка радиатора с эмблемой у него оригинальные: в китайских СМИ уже выдвинули версию, что суббренд Remote создан специально для коммерческих моделей, которых у Geely до сих пор не было. Однако на корме машины все же видна надпись: «Geely».

Пикап сохранил несущую конструкцию кузова и даже колесную базу исходного кроссовера (2670 мм), а массивный задний свес увеличил длину машины с 4519 до 4905 мм. Массивные задние стойки крыши, повторяющие силуэт базового паркетника, — бутафория: задняя стенка кабины расположена сразу за вторым рядом сидений. А грузовая площадка имеет длину 1125 мм и ширину 1230 мм. Судя по информации в сертификате, грузоподъемность пикапа всего 540 кг.

Remote FX будет иметь бензиновый турбомотор 1.8 (184 л.с.) и богатое оснащение: указаны камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и 18-дюймовые колеса. А максимальная скорость — 150 км/ч. По предварительной информации, пикап официально представят ближе к концу года.

Рекомендованные статьи