Infiniti QX70: мини-рестайлинг и роскошная комплектация Limited

Infiniti QX70: мини-рестайлинг и роскошная комплектация Limited
Новости | 21 марта 2016

За прошедшие восемь лет кроссовер Infiniti FX второго поколения практически не изменился — разве что поменял индекс на QX70. Вот и очередной рестайлинг не принес значимых изменений. Новый передний бампер лишился противотуманок — вместо них теперь установлены светодиодные полоски ходовых огней. А решетка радиатора с массивными хромированными брусьями уступила место затемненной «сетке».

Технических изменений нет, зато символом нынешнего обновления стала новая топ-версия Limited — с особой обивкой сидений и переднего центрального подлокотника, а также кожаными вставками в дверях. Из внешних особенностей — прозрачные рассеиватели задних фонарей и оригинальные колеса посадочным диаметром 21 дюйм.

Infiniti QX70 Limited
Infiniti QX70 Limited
0 / 0

В Америке Infiniti QX70 (вас ведь тоже подмывает назвать его «эф-иксом»?) с прошлого года предлагается только с бензиновым мотором V6 3.7 (330 л.с.) — производство версии с пятилитровой «восьмеркой» прекращено. В Европе и России есть еще вариант с дизелем V6 3.0 (238 л.с.). Продажи обновленных кроссоверов в Штатах начнутся уже этим летом, но сроки появления в Росси не определены.

Infiniti QX70 Limited

Но главное — очередной рестайлинг говорит о том, что машина третьего поколения задерживается, хотя изначально предполагалось, что она справит дебют в конце 2016 года. Продажи «семидесятки» невелики: в прошлом году в США реализовано 5737 машин, в России — 1766, а в Европе — лишь 1502 кроссовера. Не исключено, что концепция нового поколения будет пересмотрена.

Рекомендованные статьи