Кроссовер Geely Emgrand X7 вот-вот обновится

Кроссовер Geely Emgrand X7 вот-вот обновится
Новости | 27 ноября 2015

Шпионские фотографии обновленных паркетников уже появились в китайском интернете, а это значит, что на местный рынок такие машины выйдут совсем скоро. Geely Emgrand X7, который на родине продается под названием Geely GX7, обзавелся полностью новым передком в стиле седана Borui — с хищным взглядом фар и решеткой радиатора типа «круги на воде». По сравнению с унылой нынешней моделью — другое дело! На корме — иные фонари, бампер и багажная дверь с измененной подштамповкой под госномер.

Фотографий интерьера пока нет, но здесь перемены не ожидаются, ведь новый салон c большим экраном мультимедиасистемы у «семерки» появился лишь год назад. До нас, кстати, такие машины так и не добрались: на белорусском заводе Белджи до сих пор собирают кроссоверы со старым интерьером.

Интерьер образца 2014 года

Нынешний GX7 в Китае предлагается с моторами 1.8 (133 л.с.) и 2.0 (141 л.с.) — скорее всего, модернизация обойдет их стороной. В России версии с двигателями 1.8 не продаются, зато у нас есть машины с «четверками» 2.4 (149 л.с.). Увы, не планируется и полноприводных версий: в Китае потребность в них невысокая.

Скорого появления обновленных паркетников в России ждать не стоит. До нас до сих пор не добрались даже рестайлинговые легковушки Geely Emgrand EC7, хотя в Китае они продаются уже полтора года. Впрочем, спрос на автомобили Geely у нас падает медленнее рынка: по итогам десяти месяцев этого года — «всего» на 35% против 39%. За это время продано 9,5 тысячи машин, из которых почти треть пришлась на кроссоверы Emgrand X7.

Рекомендованные статьи