Кроссовер Hyundai Palisade: у нас появилась первая фотография

Кроссовер Hyundai Palisade: у нас появилась первая фотография
Новости | 10 ноября 2018

Буквально вчера компания Hyundai официально объявила название своего нового флагмана, а мы уже можем оценить внешность этой машины. В распоряжении Авторевю оказалась первая фирменная фотография нового кроссовера Hyundai Palisade. Нравится?

Как и ожидалось, серийная машина стала развитием концепт-кара Hyundai Grandmaster, который дебютировал в июне. От этой машины Palisade унаследовал общую пластику кузова с прямой поясной линией, массивными задними стойками крыши и огромным щитом решетки радиатора. Спереди новый восьмиместный кроссовер хоть и похож на более компактный Santa Fe, но не имеет с ним ни одной общей детали: форма основных фар, надфарников и бампера изменена.

Таким способом в Hyundai стараются дистанцировать Palisade от «младшего» Santa Fe и от прежней модели Grand Santa Fe, хотя именно ее новичок и заменит в модельном ряду компании. То есть корейцы возвращаются к концепции позапрошлого поколения, когда в гамме были разноплановые кроссоверы Santa Fe и ix55 (он же Veracruz).

По предварительной информации, Hyundai Palisade построен на одной платформе с кроссовером Kia Telluride, то есть стоит ждать поперечно расположенный двигатель V6, базовый привод на переднюю ось и опционную полноприводную трансмиссию. Официальная премьера состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Рекомендованные статьи