Кроссовер JMC Yusheng S330 разжился тремя силовыми установками

Кроссовер JMC Yusheng S330 разжился тремя силовыми установками
Новости | 21 апреля 2017
Фото: autohome.com.cn

На шанхайский автосалон компания JMC привезла не только «Чужого», то есть смелый концепт будущего семиместного кроссовера, но и вполне себе «своего» — обновленную версию серийного паркетника Yusheng S330, которому всего-то менее двух лет от роду. Дело в том, что компания сейчас активно пытается найти свой фирменный стиль, для чего даже создала собственную дизайн-студию, которую с 2014 года возглавляет испанец Карлос Карраско, до этого работавший на Seat, Daimler и Borgward.

В отличие от ярко-оранжевого концепта, обновленный JMC Yusheng S330 оказался если не симпатичным, то вполне гармоничным. Причем изменения достигнуты малой кровью: металлические панели кузова остались прежними, а новая лишь передняя «маска», включая бампер и фары. В интерьере подход тот же: основные детали не затронуты, но благодаря другому рулю, вставкам «под углепластик» и иным накладкам обстановка стала не такой угрюмой, как прежде.

И все же главное — нововведения в технике. Если сейчас JMC Yusheng S330 предлагается только с бензиновым турбомотором 1.5 (163 л.с., 250 Нм), то обновленный вариант представлен сразу в трех версиях: бензиновой, гибридной и электрической.

Подробностей о гибриде пока нет — кроме того, что его батарею можно будет зарядить от бытовой сети. Зато электрическая версия располагает электромотором с отдачей 163 л.с. и 320 Нм, а запас хода на одной зарядке достигает 350 км. Вдобавок новые модификации имеют еще один вариант салона со светлой обивкой и большим вертикальным экраном медиасистемы на центральной консоли. Правда, о сроках начала производства гибридного и электрического кроссоверов в компании пока не упоминают.

Рекомендованные статьи