Обновленный седан Hyundai Elantra засветился без камуфляжа

Обновленный седан Hyundai Elantra засветился без камуфляжа
Новости | 6 июля 2018

На южнокорейском портале Gepann энтузиасты опубликовали первые фотографии обновленной Элантры. Судя по всему, снимки сделаны на стоянке готовой продукции, причем эти машины с огромными надписями «Elantra» на крышке багажника предназначены для экспорта, ведь в самой Корее эта модель продается под названием Hyundai Avante.

Судя по снимкам, Elantra серьезно изменится внешне и не будет похожа на другие нынешние модели Hyundai. Взять хотя бы треугольные «шипы» новых фар, которые вонзились в решетку радиатора: такое решение компания использует впервые. У седана будут новые бамперы и задние фонари, а площадка для заднего госномера переедет с крышки багажника на бампер.

По предварительным данным, у модернизированной Элантры появится новый силовой агрегат, который уже дебютировал на родственном седане Kia K3/Cerato нового поколения. Это бензиновый атмосферник 1.6 и вариатор, которые принадлежат к семейству Smart Stream. Хотя набор агрегатов для российского рынка, скорее всего, не изменится.

В Корее обновленные седаны Hyundai Avante должны появиться у дилеров уже в августе, поэтому премьера модели не за горами. А на внешние рынки машины постепенно выйдут до конца года.

Рекомендованные статьи