У внедорожника Chevrolet Niva появилась версия Special Edition

У внедорожника Chevrolet Niva появилась версия Special Edition
Новости | 22 сентября 2017

У совместного предприятия GM-АвтоВАЗ праздник: 15 лет назад, 23 сентября 2002 года, здесь началось серийное производство внедорожников Chevrolet Niva. В честь этого события подготовлена очередная версия Нивы под незатейливым названием Special Edition, созданная на основе серийной комплектации GLC.

Особенности юбилейной версии — бронзовый цвет кузова, накладки «под углепластик» на рамках дверей, легкосплавные колеса с шинами нетипичной для Нивы размерности 215/60 R17 и оригинальные шильдики с надписями «Special Edition» и «15 лет». Есть изменения и в салоне: это комбинированная обивка сидений тканью и искусственной кожей с тиснением на передних спинках, а также бронзовая прострочка на руле, чехлах рычагов управления трансмиссией и сиденьях.

Оснащение такое же, как у версии GLC: две подушки безопасности, АБС, кондиционер, аудиосистема, камера заднего вида, подогрев передних сидений. Будет выпущено только 300 внедорожников в исполнении Special Edition. И это самые дорогие заводские Нивы: за «бронзовые» машины просят 750 тысяч рублей против 720 тысяч за машину в комплектации GLC и 733 тысяч за версию LE+.

Рекомендованные статьи