Внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban включены в «черную» серию

Внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban включены в «черную» серию
Новости | 13 сентября 2016

Впервые автомобили в специальном исполнении Midnight («полночь») возникли в американской гамме Chevrolet два года назад. «Зачерненные» версии пришлись по вкусу местным покупателям. Поэтому «полуночные» издания быстро появились у четырех моделей: пикапов Silverado и Colorado, кроссоверов Equinox и Trax. А теперь черный декор примерили и знаковые для фирмы внедорожники: с 2017 модельного года пакет Midnight Edition будет доступен для моделей Tahoe и Suburban.

Пикапы Chevrolet Colorado и Silverado в комплектации Midnight Edition

Оба внедорожника обзаведутся зачерненной радиаторной решеткой, фирменными эмблемами с черной заливкой внутри блестящего контура и специальным цветом кузова — уже догадались, каким? На выбор — два исполнения. Оффроуд-пакет Z71 включает раздаточную коробку с понижающей передачей, укороченную главную пару (с передаточным числом 3,42), 18-дюймовые колеса с «зубастыми» шинами Goodyear DuraTrac, настроенную подвеску, зачерненные подножки и рейлинги с поперечинами на крыше. Дорожное исполнение LT подразумевает такие же поперечины и подножки, однако колеса — 20-дюймовые со всесезонными шинами.

Chevrolet Tahoe LT Midnight Edition

В продажу черные Tahoe и Suburban поступят в конце года. Цены пока не объявлены, однако пакет Midnight, как правило, добавляет к цене других моделей Chevrolet около двух тысяч долларов. Следовательно, «черный» Tahoe будет стоить не меньше 51 тысячи, а Suburban — от 54 тысяч долларов.

Рекомендованные статьи