Infiniti QX30 приедет в Россию через месяц

Infiniti QX30 приедет в Россию через месяц
Новости | 8 августа 2016

Следом за объявлением о начале продаж хэтчбека Q30 российское представительство Infiniti рассказало о дате поступления к дилерам приподнятой на 30 мм (до 202 мм клиренса) версии QX30 и ее комплектациях.

Интересно, что и у нас, и в Америке Infiniti QX30 появится одновременно, с 1 сентября, — хотя в Старом Свете продажи начались пару месяцев назад. Однако в европейских спецификациях лишь дизельные двигатели, а в США и России паркетник будет продаваться только с мерседесовской бензиновой турбочетверкой 2.0 (211 л.с.) и семиступенчатым «роботом». Причем наши версии исключительно полноприводные.

На выбор — три комплектации. Базовая GT+ предложит шесть подушек безопасности, адаптивные светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, обивку салона натуральной кожей, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, камеру заднего вида, парктроники спереди и сзади, мультимедиа с распознаванием голосовых команд и аудиосистему Bose.

У версии GT Premium добавлены камеры кругового обзора, память настроек водительского сиденья и наружных зеркал, панорамная крыша и светодиодная подсветка салона. А топ-исполнение Cafe Teak отличается особой комбинированной отделкой интерьера из высококачественной кожи и алькантары.

Цены будут названы ориентировочно через неделю — тогда же, когда компания опубликует прайс-лист на модификацию Q30. В США базовые Infiniti QX30 стоят от 30 тысяч долларов — примерно на три тысячи дешевле соплатформенных кроссоверов Mercedes-Benz GLA. Однако полноприводные машины в комплектациях, близких к российским, не купить дешевле 34400 долларов. А опция Cafe Teak оценивается в Америке в 1750 долларов.

Рекомендованные статьи