Будущий BMW седьмой серии: первые шпионские фото

Будущий BMW седьмой серии: первые шпионские фото
Новости | 16 июля 2020

До сих пор прототипы флагманского седана BMW следующего поколения проходили испытания в виде мулов с кузовами от нынешней модели, и только сейчас фотошпионы подловили «полноценный» автомобиль в камуфляже. Который, впрочем, дополнен бутафорскими накладками. Разглядеть детали машины пока практически невозможно, но оценить профиль кузова и общие пропорции будущей «семерки» можно уже сейчас.

По всей видимости, перед нами прототип короткобазной модели, к которой впоследствии присоединится удлиненная версия. Спереди и сзади пока что установлены «временные» фары и фонари. Однако можно заметить, что седану достанутся новые дверные ручки — уже не под естественный хват, а подъемные, как у шоу-кара BMW Concept i4. Ожидается и продвинутый комплекс систем помощи водителю: многочисленные камеры и датчики спрятаны в антенне-плавнике на крыше, глухой секции над решеткой радиатора и передних крыльях.

Известно, что «семерка» BMW следующего поколения будет иметь бензиновые, дизельные, гибридные и полностью электрические модификации. Увы, точной информации о технике пока нет. Как ожидается, самая дальнобойная батарейная модификация сможет преодолеть больше 600 км на одном заряде батареи. До премьеры еще далеко: новая «семерка» выйдет не раньше 2022 года.

Рекомендованные статьи