Будущий седан Audi A3 подловили в России

Будущий седан Audi A3 подловили в России
Новости | 12 марта 2020

Первенцем нового поколения Audi A3 стал пятидверный хэтчбек, премьера которого состоялась на прошлой неделе. Но на подходе и другие версии, включая наиболее ожидаемый на российском рынке седан, ведь именно четырехдверки у нас обеспечивают 99% продаж семейства A3. Фотографии будущего седана в редакцию прислал наш читатель Кирилл, за что в качестве вознаграждения он получает подписку на сайт Авторевю.

Эти снимки сделаны на Симферопольском шоссе в Подмосковье: концерн Volkswagen не первый год проводит испытания закамуфлированных машин с немецкими номерами на наших дорогах. Судя по фотографиям, седан сохранит пропорции предшественника и силуэт с дополнительными окошками в задних стойках крыши. Колесная база хэтчбека со сменой поколений не изменилась (2637 мм), поэтому и седан, скорее всего, сохранит прежнюю геометрию. А передняя часть у него точно такая же, как у пятидверки.

Премьера седана Audi A3 ожидается летом. Судя по всему, на российский рынок он выйдет в 2021 году, ведь даже уже рассекреченный хэтчбек дилеры ждут только к концу этого года.

Рекомендованные статьи