Chevrolet Niva обогатилась новыми опциями

Chevrolet Niva обогатилась новыми опциями
Новости | 23 сентября 2015

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ анонсировало очередную специальную комплектацию Шеви Нивы, но многие из представленных на ней нововведений вскоре могут появиться и на обычных серийных машинах.

Выход новой спецверсии Winter Edition приурочен к тринадцатилетию выпуска модели. За основу взята Niva в простой комплектации LC с черными бамперами, кондиционером, передними электростеклоподъемниками, гидроусилителем руля и зеркалами с электроприводом и подогревом. Сюда добавлены рейлинги на крыше, аудиосистема и обогрев передних сидений от версии GLS, а также новые опции: электрообогрев заднего сиденья и лобового стекла, бескаркасные щетки стеклоочистителей, аккумулятор повышенной емкости и модернизированные передние сиденья с регулировкой поясничного упора.

Пока построено только два таких внедорожника, а общий тираж версии Winter Edition составит 600 экземпляров. Все они будут окрашены в белый цвет и иметь оригинальную обивку сидений с обозначением комплектации. Производство таких машин начнется ближе к зиме, а цену объявят перед стартом продаж. Но впоследствии новые опции не уйдут в небытие, а появятся на массовых версиях Шеви Нивы.

Рекомендованные статьи