Chevrolet Niva обзавелась новой комплектацией LE+

Chevrolet Niva обзавелась новой комплектацией LE+
Новости | 29 апреля 2015

У Шеви Нивы уже есть версия LE (Limited Edition): она создана на основе простенькой комплектации LC с гидроусилителем руля, электроприводом и обогревом зеркал, передними электростеклоподъемниками и кондиционером, а среди отличий — установленные на заводе шноркель, крепление для лебедки, рейлинги, фаркоп, защита двигателя и легкосплавные колеса с вседорожными шинами Continental Conti Cross Contact AT. А в мае на СП GM-АвтоВАЗ начнут производство похожей версии LE+.

За основу взята максимальная комплектация GLC с двумя подушками безопасности, АБС, улучшенным салоном, подогревом передних сидений и противотуманными фарами. Но из особенностей версии LE у «плюса» сохранились только колеса, шины и фаркоп, а вдобавок установлен практичный черный пластиковый обвес от базовой Шеви Нивы вместо окрашенного в цвет кузова у исполнения GLC. Цена модификации LE+ — 624 тысячи рублей, всего на 5000 рублей дороже версии GLC.

Количество комплектаций Шеви Нивы достигло шести, но запланированный объем выпуска версии LE+ невелик: например, в мае свет увидят лишь 112 таких машин.

Рекомендованные статьи