Как будет выглядеть новый флагманский внедорожник Infiniti?

Как будет выглядеть новый флагманский внедорожник Infiniti?
Новости | 3 апреля 2017

На следующей неделе откроет двери автосалон в Нью-Йорке, во время которого марка Infiniti обещает «огромную премьеру». Пока рассекречены лишь небольшой тизер и название будущей машины — Infiniti QX80 Monograph. Судя по индексу, перед нами предстанет концептуальная версия полноразмерного внедорожника, который вскоре сменит нынешнюю флагманскую модель QX80. Так что премьера действительно обещает быть «огромной»: минимум 5,2 метра в длину.

Напомним, что нынешний полноприводник находится в строю с 2010 года, причем изначально он носил индекс QX56, а спустя три года в рамках глобального ребрендинга всех моделей марки был переименован в QX80. Машина представляет собой более дорогую и роскошную версию внедорожника Nissan Patrol, поэтому новая модель наверняка будет создана по такому же принципу. Более того, есть мнение, что Monograph окажется вовсе не новой моделью, а результатом глубокого рестайлинга существующей машины.

Нынешний Infiniti QX80

Судя по тизеру, концепт примерит на себя новый вариант фирменного стиля, уже обкатанный на концептуальных кроссоверах Infiniti QX Sport Inspiration и QX50: узнаваемая трапециевидная решетка радиатора, L-образные светодиодные фары, характерные угловатые воздухозаборники по краям бампера. Остальные подробности — уже скоро!

ОБНОВЛЕНИЕ: Опубликована первая полноценная фотография Монографа. И, судя по ней, перед нами все-таки глубоко модернизированный автомобиль нынешнего поколения, примеривший концептуальную маску: архитектура боковин и форма остекления та же самая.

Рекомендованные статьи