Кроссовер Hyundai Tucson Active: дешевле на 56 тысяч

Кроссовер Hyundai Tucson Active: дешевле на 56 тысяч
Новости | 8 сентября 2017

Российский офис компании Hyundai снизил начальную цену кроссовера Tucson благодаря новой базовой комплектации Active. В нее входят двухлитровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с., автоматическая коробка передач и передний привод — так же, как и в прежней наиболее доступной версии. Однако список оснащения урезан: исполнение Active лишено датчика дождя, обогрева руля, заднего парктроника и тонированных теплозащитных стекол, салонное зеркало не имеет функции самозатемнения, а наружные — электропривода складывания и повторителей указателей поворота.

Этот набор в Hyundai оценивается в 56 тысяч рублей: модификация Active стоит 1 млн 450 тысяч против 1 млн 506 тысяч рублей за версию Comfort с таким же силовым агрегатом и передним приводом. Любопытно, что это не самая популярная версия среди покупателей Туссанов: во внутреннем рейтинге лидирует полноприводный 150-сильный Comfort с «автоматом» ценой 1 млн 613 тысяч рублей. Но, снизив его цену на 56 тысяч, компания не получила бы такого рекламного эффекта. Ведь базовые версии почти всех конкурентов с похожим техническим оснащением (150-сильным мотором, автоматической трансмиссией и передним приводом) дороже: Toyota RAV4 стоит 1 млн 496 тысяч рублей, Nissan X-Trail — 1 млн 524 тысячи, а Volkswagen Tiguan — 1 млн 609 тысяч рублей. На сегодняшний день дешевле только 150-сильный Ford Kuga с «автоматом» (1 млн 399 тысяч) и соплатформенный с Туссаном кроссовер Kia Sportage — 1 млн 430 тысяч рублей.

Hyundai Tucson в исполнении Travel

В оснащении паркетника Hyundai Tucson Active остались шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений и зоны покоя стеклоочистителей, датчик света и регулировка спинок заднего сиденья по наклону. Цены на другие комплектации Туссана не изменились.

Рекомендованные статьи