Лада 4х4 Урбан — теперь и в пятидверной версии

Лада 4х4 Урбан — теперь и в пятидверной версии
Новости | 22 марта 2016

АвтоВАЗ начал производство пятидверных внедорожников Лада 4х4 в исполнении Урбан. Комплекс доработок тот же, что и у трехдверки, которую выпускают уже полтора года. Это пластиковые бамперы, иные руль и накладка центрального тоннеля, большие зеркала с электроприводом и подогревом, а также дополнительные средства виброизоляции. Оснащение включает АБС, кондиционер, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Пятидверный Урбан — самая дорогая «классическая» Нива в нынешней гамме. Дилеры попросят за машину 552100 рублей — на 34900 больше, чем за «обычную» версию Люкс, а доплата по сравнению с трехдверным Урбаном составляет 40400 рублей.

Решеткой радиатора от версии Урбан сейчас оснащаются все без исключения Лады 4х4

Трехдверная Лада 4х4 Урбан расходится неважно: по информации Авторевю, в прошлом году было продано 4086 таких автомобилей, это лишь 16% от общего тиража трехдверных версий. Пятидверная Лада 4х4 сама по себе продается не так бойко, как трехдверка: 8521 машина в прошлом году. Поэтому длиннобазный Урбан рискует стать редкой птицей.

Рекомендованные статьи