Lexus RX в России: спецверсия Black Royal и семиместные машины

Lexus RX в России: спецверсия Black Royal и семиместные машины
Новости | 1 марта 2018

У российского представительства компании Lexus с началом весны появились две новости, и обе касаются гаммы модификаций кроссовера модели RX.

Первая заинтересует тех клиентов, что готовы доплатить за индивидуализацию своей машины: открыт прием заказов на особую версию Black Royal. От стандартных собратьев машина отличается внешними акцентами: в черный цвет окрашены корпуса наружных зеркал, радиаторная решетка, оригинальные 20-дюймовые колеса и накладка на заднем бампере. А чтобы не было никаких сомнений, в нижней части задних дверей разместились шильдики с надписью Black Royal.

Специсполнение доступно для версий Lexus RX 300 AWD (2,0 л, 238 л.с.) и RX 350 AWD (3,5 л, 301 л.с.). В первом случае машина базируется на комплектации Executive и оценивается на 74 тысячи дороже ее: 3 млн 292 тысячи рублей. Для «350-го» разница куда приятнее — 3 млн 882 тысячи против 3 млн 852 тысяч рублей за исходную версию Premium.

Удлиненный Lexus RX 350L

Второе известие, пожалуй, интереснее. До России наконец добрались семиместные кроссоверы Lexus RX 350L. Прием заказов начался в январе, но дилеры ждали машины не раньше лета. Однако, к счастью, дело пошло веселее — и с началом марта трехрядные кроссоверы появятся в шоу-румах. Цены при этом не изменились: за Lexus RX L по-прежнему просят от 3 млн 804 тысяч до 4 млн 537 тысяч рублей.

Рекомендованные статьи