Новый BMW X3: первые изображения

Новый BMW X3: первые изображения
Новости | 26 июня 2017

Официальная премьера кроссовера BMW X3 третьего поколения (заводской индекс G01) состоится сегодня. Но на днях изображения и некоторые подробности о машине якобы случайно всплыли на гонгконгском сайте фирмы. Что ждать от нового «икс-третьего»?

Во-первых, машина визуально стала чуть крупнее и плавнее в обводах. Судя по фото, прибавка пришлась на задние двери, а значит, стоит рассчитывать на большую колесную базу (2810 мм у нынешнего Х3). Кстати, кромки дверей обрели намек на «изгиб Хофмайстера», а оформление фронтальной секции и кормы напоминает новейшую «пятерку».

С моделью пятой серии перекликается и интерьер: на передней панели появился отдельный экран мультимедиасистемы, а приборная панель — цифровая. Впрочем, наверняка это привилегия топ-версий.

На азиатском сайте фигурируют три версии BMW X3: M40i c бензиновой битурбошестеркой 3.0 и дизельные полноприводные модификации xDrive 20d и xDrive 30d. Хотя, конечно же, в Европе выбор будет значительно шире.

Впрочем, все подробности о BMW X3 третьего поколения станут известны совсем скоро: официальная презентация в американском Спартанберге начнется во второй половине дня.

Рекомендованные статьи