Обновлен хэтчбек Baojun 310 за 5600 долларов

Обновлен хэтчбек Baojun 310 за 5600 долларов
Новости | 4 апреля 2019
Фото: фирма-производитель

Модель 310 — единственная легковушка, оставшаяся в нынешней гамме бренда Baojun, созданного корпорациями SAIC и General Motors специально для недорогих массовых машин. В отличие от кроссоверов и компактвэнов, легковые модели Baojun китайским покупателям не приглянулись, но самая младшая «триста десятая» серия стала исключением: в прошлом году продано 152 тысячи хэтчбеков и универсалов на основе Chevrolet Sail. Поэтому вместо прощания с машиной в компании провели плановый рестайлинг.

Пока обновление затронуло только короткую пятидверку (4051 мм в длину) — у нее иное оформление передка с узкими фарами и крупными черными вставками на бампере, а также измененные задние фонари и бампер. Простенький салон остался нетронутым: на фото показана одна из начальных комплектаций, но у вариантов подороже предусмотрены медиасистема, климат-контроль и контрастный декор.

Единственная обновка по части техники — комбинация базового мотора 1.2 (82 л.с.) и пятиступенчатого «робота» с одним сцеплением. Прежде этому двигателю полагалась только «механика», а двухпедальными были модификации со старшим мотором 1.5 (111 л.с.). Такие варианты также сохранятся в обновленной гамме. Все хэтчбеки с «роботом» имеют ESP, тогда как версиям с «механикой» положена только АБС.

Обновленный Baojun 310 с мотором 1.2 и роботизированной трансмиссией стоит 7400 долларов: такие хэтчбеки выйдут на рынок в течение нескольких недель. Позже подтянутся и другие варианты, которые в дореформенном виде стоят от 5600 до 9100 долларов, а последним будет обновлен универсал. На экспорт семейство 310 не поставляется.

Рекомендованные статьи