Обновлено рамное семейство SsangYong Rexton

Обновлено рамное семейство SsangYong Rexton
Новости | 2 сентября 2019
Фото: компания SsangYong

Увы, внедорожники и пикапы SsangYong Rexton нового поколения до нас так и не добрались: корейская марка снова тихо покинула российский рынок. А в Корее тем временем уже начались продажи обновленных машин, хотя перечень изменений скромный и в основном касается внешности.

Базовый внедорожник SsangYong G4 Rexton обзавелся новой решеткой радиатора: она имеет трехмерную структуру и целиком покрыта хромом. Системы контроля слепых зон и слежения за разметкой включены в базовую комплектацию, на окнах задних дверей появились рулонные шторки. А новый ключ — с кнопкой включения фар для облегчения поиска машины на темной парковке.

У пикапов SsangYong Rexton Sports и Rexton Sports Khan решетки прежние (со своим дизайном для каждой модели). Но передний бампер теперь такой же, как у внедорожника, — со светодиодными противотуманками. В список опций добавлены те же электронные помощники, что у «обычного» Рекстона.

Все модели семейства по-прежнему оснащаются турбодизелем 2.2 e-XDi, который выдает 187 л.с. и 400—422 Нм (в зависимости от модификации). В Корее пикап Rexton Sports стоит от 18 тысяч долларов, удлиненный Rexton Sports Khan — от 23 тысяч, а за пассажирский G4 Rexton просят минимум 28400 долларов.

Рекомендованные статьи