Пикап Toyota Hilux в России: Exclusive с другим лицом

Пикап Toyota Hilux в России: Exclusive с другим лицом
Новости | 26 июля 2018

Такой Hilux с непривычным оформлением передка дебютировал еще прошлой осенью в Таиланде. На местном рынке новое лицо досталось только дорогим версиям пикапа. Эту же логику взяли на вооружение и в российском подразделении Тойоты, подготовив для нашего рынка модификацию Hilux Exclusive.

Грузовичок разжился новым передним бампером и увеличенной решеткой радиатора. Интересно, что положение противотуманок в бампере не изменилось, хотя их обрамление теперь иное. Также версия Exclusive отличается иным дизайном 18-дюймовых колес и измененной подножкой в заднем бампере.

Есть отличия и в салоне: отделка полностью черная, вместо серебристых вставок появился черный глянцевый декор, шкалы приборов обзавелись белыми ободками, а сиденья обиты перфорированной кожей. Также изменен дизайн ключа-брелока. По набору оснащения комплектация Exclusive повторяет прежнюю топ-версию Престиж, но с одной оговоркой: омыватели фар из списка исключены.

Цена эксклюзивного пикапа — 2 млн 699 тысяч рублей, то есть на 63 тысячи дороже исполнения Престиж с тем же дизелем 2.8 (177 л.с.) и «автоматом». К слову, по информации Авторевю, именно версия Престиж до сих пор была самой продаваемой в России (39% спроса), так что желающих доплатить за Exclusive наверняка найдется немало.

Рекомендованные статьи